Слив???
Дура, посмотри на рейтинг своего говнопоста. Вот это слив.
А то что я с тобой, курицей конченой спорить не хочу, потому что бесполезно - у тебя в голове насрано - так какой же это слив? Это жизнь.
14 лет на Пикабу, и за последние три года (дальше смотреть было лень) всего 2 поста в плюсах... Остальные в глубоком минусе. Это значит что? Что ты несешь лютую хуйню и народу это активно не нравится! Что, климакс ёбнул и крыша засвистела? Ну так лечись, гормончики пропей там, я знаю... И прекращай уже хуёвничать, не смешно.
Давай, досвидания.
Ух как фашист заговорил. Скажи, а почему тебе нерусские так не нравятся? Ты потомок нации по фамилии особенной видемо
Ой все. Иди мужу мозги еби, а не нам тут. Нам и без недоёбаных климактеричных дур мозгоебли хватает.
Слушай, Тваямама Джанибековна, твой юмор - тупой. И сама ты тоже... Не очень умна. Сделай выводы, душевно прошу.
Какая-то пизда, которая советует смотреть беспонтовийшие тупорылые отвратительные высеры, называемые по ошибке кином, еще и блеет о том кому что есть... Ну это пиздец, товарищи!

За рабочее дело
1.5K постов2K подписчика
Правила сообщества
Хорошо рабочим – хорошо всем!
Сообщество объединяет рабочих разных политических убеждений, и всех, кто встал на защиту интересов рабочего класса.
Объективные интересы рабочих – улучшение условий труда, сокращение рабочего дня, увеличение заработной платы (хотя бы до цены воспроизводства рабочей силы) – прогрессивны, и совпадают с коренными интересами всех трудящихся.
Хамы и провокаторы будут удалены из сообщества.