Согласился на первую встречную?
Вопрос, который я слышал пару раз от девушек, уже будучи с ними в отношениях (по отдельности есттв). Который вгонял меня в ступор, (а такое практически невозможно), как будто стоишь на краю обрыва и подул ветер.
Он звучал примерно так:
-"Ты начал со мной отношения, потому что тебе было всё равно с кем? Ну типа она написала буду с ней!"
Точную формулировку боюсь не вспомнить, но посыл точно тот! И послевкусие такое, знаете, как будто ногой в носке наступил в разлитое нечто....
И как отвечать?
Для начала ясности для девушек: Эммм девушки, у парней, как бы это сказать, не то что бы ОГРОМНЫЙ выбор в предложениях от вас. Его практически нет. И если мы начали отношения, то по факту, скорее всего да - вы единственная на тот момент кто в поле зрения.
НО скорее всего ТАК СОВПАЛО, что вы (и я) "прошли отбор" по фильтрам и нам подошли и мы вам тоже.
По моему я ответил, что "Нет, мне не нужны отношения лишь бы не быть одному, А ты мне нравишься!"
Хотел начать тред странных вопросов от своих половинок, которые загоняли вас в тупик, уже будучи в отношениях..
Болталка Лиги Знакомств
4.7K постов9.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!