Как это не во что? Я только закончил Балдурс гейт, щас надо по быстрому Фар Край пройти, который год назад вышел, а тут уже Хорайзон вышел.
Каждую неделю наигрываю по 30-40 часов. Играть есть во что и выше крышы, даже текстовый документик завел, чтоб не забыть все, что хочется пройти) Возможно, те игры, что вам нравятся есть или стали унылыми или еще что-то. Но не надо говорить за все игры) Куча прекрасных игры как выходили так и выходят)
Вот кстати засилье онлайн-дрочилен типа Хеллдайверс и убивает у многих желание играть. Ни сюжета, ни персонажей, ни истории - сиди и долбись в одно и тож сгенерированное хер пойми что. Могу понять людей, которые не сильно разбираются в игровой индустрии и ничего кроме подобных разхайпленных проектов не видят и делают выводы, что играть не во что.
Доп к КП2077 просто шикарен, тут полностью согласен) До Детройта тож сам наконец добрался не так давно, игра норм, но ожидал интересные истории про роботов, а там сплошная повесточка про то как негры борятся с рабовладельцами. Уныло и предсказуемо. До Хеви Рейн как до луны)
Из разряда не читал, но осуждаю.
Кому-то соло дрочильни подавай, а кому-то вообще лучше фильмы с сериалами смотреть, там тебе и сюжет и персонажи и история.
Про хайп и "разбираться" в игровой индустрии отлично сказано, чую мегаэксперта.
И при чём тут хайп, когда много лет назад играл в первую часть и она была шикарна, а тут выходит вторая и лучше?
Все фломастеры на вкус разные, и игр полно. Лишь бы игровая импотенция не накрыла))
Про фломастеры конечно согласен. Но засилье онлайн дрочилен лично миеня очень расстраивает. Я играл в первую часть и она мне показалась жутко переусложненной, возможности поиграть вдвоем вообще нет - ты точно проиграешь. Присматривался кл второй, все расхваливали, красота - взял, погонял с товарищем пару часов и рефанднул, так как основу они вообще не поменяли, та же игра в красивой обертке но с унылыми рандомно генерируемыми скучными миссиями для постиоянного фарма. Потому и пишу про хайп - мне кажется, если бы не "аура" и "атмосфера" звездного десанта хрен бы эта игра получила бы такую популярность.
Если бы у дедушки были колеса...
Я не люблю текстовые квесты, всякие батлграунды и королевские битвы, но это не делает их плохими по умолчанию.
Конкретно эта игра отлично стартанула, в том числе за счет фанатов первой части игры. Если не понравилась первая часть стоит ли удивляться, что не понравилась вторая? Тем более, что смысл и механики игры почти не поменялись. Она просто стала 3Д ))
Вот жалко, что она просто стала 3д. Тогда совершенно непонятен весь хайп вокруг нее. Ибо все это уже давно было, только с видом сверху. Люди странные существа))
Игра классная, причем тут хайп?
Редко выходит что-то настолько затягивающее. Кому-то зашло, кому-то нет. А люди всегда странные)))