Самое забавное в этом интервью то, что это было просто интервью. Лёшеньке задавали нормальные вопросы, которые должен задавать журналист. Никаких провокаций, никакого хамства, просто вопросы. Это не Ксюшадь поимела Лёшеньку, это Лёшенька жидко обгадился, когда интервьюер не стал ему подыгрывать. Как по мне, так неверно говорить, что это "дождь" или Ксюшадь сливают Лёшеньку, просто Лёшенька демонстрирует аудитории свой реальный уровень. И уже не в первый раз. Его даже Татьяныч нагнул не так давно, причём на том же "дожде".
Такой вот лидер российской "оппозиции".
он знает цифры, просто... ну, просто он их... хм... да вы ничего не понимаете...
Хочет стать президентом, но не тянет даже на менеджера среднего звена. В принципе это всё что надо знать про Олёху.
Вот это и огромный минус у него. Так-то он иногда говорит дельные вещи, в смысле о всяких там проблемах и.т.д Но он не способен быть президентом. Вот например смотришь интервью некоторых политиков и видно, что человек умеет парировать вопросы, отвечать и входить в неудобное положение.
А Навальный не может ответить на элементарные вопросы, не может держать рот за замком и проговорить то, что лучше не говорил бы.
А можно очень кратко примеры что там было такого
Очень кратко у Шария есть, на его вкус
1 часть http://pikabu.ru/story/sekretnaya_tsifra_navalnogo_5111725
2 часть http://pikabu.ru/story/kak_sobchak_pinala_alekseya_5113692
А когда омоновец по ебалу отхватывает, нужно срочно завести уголовное дело, кусочек зубика откололся!
Ах вот оно как, теперь мы получение по ебалу трактуем как задержание. :)
Лицемеры такие лицемеры.
А когда омоновец по ебалу отхватывает, нужно срочно завести уголовное дело, кусочек зубика откололся!
вот как тебя назвать? лицемер, двуличная ...? ты сам выступаешь за беззаконие
Нет, я лишь указал на лицемерие вышестоящего комментатора. Я не выступаю за безззаконие, не надо пиздеть и приписывать мне то, чего я не говорил, двуличная ты.
Это чьи слова?
И где ты тут увидел "за беззаконие"? Я лишь привел пример, когда для слегка получившего по ебалу омоновца тут же заводят дело (гуглить умеешь?), а комментатор выше так легко бросается фразами "получит по ебалу". Вряд ли он скажет такие же слова, но с другой стороны.
Лицемерие такое лицемерие.