Собчак 2018
Знаете, когда Ксению Собчак допустили к выборам президента, я искренне обрадовался. Я понял, что в бюллетени появится кандидат, которого я смогу поддержать без угрызений совести. Этот кандидат не называет себя либералом - она им является!
В рамках предвыборной кампании она опубликовала "123 ТРУДНЫХ ШАГА" - сто двадцать три идеи, направленные на кардинальное изменение внутренней, внешней, социальной и экономической политики. Не буду транслировать их сюда, ведь мои читатели и сами легко могут с ними ознакомиться. Скажу лишь, что, на мой взгляд, изложенные шаги это кратчайший и наиболее безболезненный путь, по которому наша страна сможет прийти к своей давней цели - стать полноценной и равноправной частью мирового сообщества.
Ксения Собчак - это человек, который реально может помочь России радикально изменить тот, весьма унылый быт, который мы наблюдаем вокруг себя ежедневно на протяжении последних восемнадцати лет. Поэтому, я призываю всех поддержать её кандидатуру на выборах 18 марта, причем не только своим голосом, но и активным участием в её избирательной кампании. Заранее хочу сказать спасибо за тот вклад, который вы можете сделать в наше с вами общее будущее)
sobchakprotivvseh.ru/join/0838d43