Вспомнила, как в голодные 90-е мой собак колли по кличке Граф (в простонародье - Графин) сожрал с таким трудом добытые 2 кг маргарина, завёрнутые в целофановые пакеты и с любовью припрятанные в прохладном месте на верхней полке на терасске. Как он туда долез за вожделенным маргарином - уму не постижимо. Как он сожрал эти два килограмма в целофане - да, с удовольствием.
Причем, потом через какое то время из задницы просто начал лезть целофан. Что то сразу вышло, что то игриво выглядывало из жопы какое то время, что вводило в ступор и задумчивость окружающих.
Обошлось без серьезных последствий, Графин прожил долгую счастливую собачью жизнь.
Причем, потом через какое то время из задницы просто начал лезть целофан. Что то сразу вышло, что то игриво выглядывало из жопы какое то время, что вводило в ступор и задумчивость окружающих.
Обошлось без серьезных последствий, Графин прожил долгую счастливую собачью жизнь.
раскрыть ветку (4)
Забавно. Мою колляху приходилось уговаривать покушать. Интеллигентная была девушка. В 1993 году я ее купил после института, когда год отработал. Исполнил мечту детства.
раскрыть ветку (1)
Мой полуовчар любил надувные шарики погрызть, после этого какахи были забавно разноцветные, а один раз просто какашка залезла в шарик и так и появилась на свет.