11437

Собаки. Свиньи. Животные16

Как интересно себя сейчас чувствуют собачатники? Вот они выходят со своими питомцами и видят что засрали ВСЁ! Ровный слой ГоВНа, везде! Всё заминированно гавном. Как человек с нормальной психикой может оправдать своё поведение, что он засрал свой двор,свою жизнь,насрал соседям и теперь сам в этом гавно копошиться со своим бедным питомцем. Как? Как можно быть такой безответственной свиньёй?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

А человеческого мусора не замечаете? Я не только про окурки. Сегодня пойду в лес и пофоткаю, сколько там люди насрали.

раскрыть ветку (23)
4

Зачем так далеко ходить? Екатеринбург, ул Симферопольская, где 32 вг, во дворах пакеты с мусором оттаяли, многие уже разорваны.

9

Вот да за лес обидно, в принципе какашки это биомусор, от него немного вреда на самом деле, в том же лесу животные срут и ничего.

А вот если чуточку подумать, то пакетики в которые собачьи кучки собирают чаще всего пластиковые. То есть это на самом деле до хуя одноразового пластика от одной собаки. Лучшим решением было бы просто закопать какашку в землю.  Но откуда столько свободной земли взять в городе, либо везде асфальт, либо газон. Очевидно что собаке как животному просто не место в многоэтажных районах. Огороженный двор и частный дом это необходимый минимум собачника, тогда проблем куда девать остро не стоит можно закопать, можно сжечь, можно в гумус переработать. А выбор горожанина многоквартирного дома это мелкие животные чьи отходы жизнедеятельности можно утилизировать в канализацию не применяя при этом пластика.

раскрыть ветку (16)
5

Ну пусть бумажные кулёчки для этой цели сворачивают из бумажного спама, лишь бы убрано было.

ещё комментарии
2

Чувак а ты ешь, пьешь из упаковки с каким составом? Ты в свое мусорное ведро давно заглядывал? Ты генеришь пластика в сто раз больше чем собака. И на серьезных щах предлагаешь запретить собак из-за пластика? Серьезно?

раскрыть ветку (5)
4

Кто говорит про запрет? Я говорю об осознанном выборе домашнего животного. Исходя из условий среды обитания. Да я генерю пластика больше чем собака, и поэтому не хочу добавлять к этому ещё больше пластика. Собака не генерирует пластик, но содержание собаки может вынуждать меня генерировать пластик больше чем я сейчас генерирую. Поэтому лишь живя в частном доме я заведу себе собаку. Призывать к чему либо, не значит запрещать что либо.

раскрыть ветку (4)
1

«Очевидно что собаке как животному просто не место в многоэтажных районах.»

Ну и вся логика обоснована пластиком. Еще раз, в своем бытовом потреблении ты используешь стооооолько пластика, что собачая какашка в пакете никак эту картину не изменит.

раскрыть ветку (3)
2

Изменит, я стану потреблять больше пластика. Собаки много срут. Да для меня очевидно что собаке нужно место, и многоэтажный район этого не даст. Я лишь рассмотрела один пункт почему собаке не место в многоэтажном районе, а их до хрена этих пунктов. В частном доме со двором собаке есть место где порезвиться, по бегать, проблема говна собаки это лишь твоя проблема, и ты решаешь как хочешь, если тебе норм можешь не убирать какашки в своём дворе, тебе не надо выходить на улицу в любую погоду чтоб прогулять свою собаку, не надо надевать на неё намордник, люди не будут пытаться её гладить. Зачем тебе в ограниченном пространстве собака? Заведи кота для содержания в квартире они лучше подходят.

раскрыть ветку (2)
1

Ну так каждый сам решает что и как ему удобно.

У меня например и дом свой и квартира. Это не мешает мне содержать лабрадора и убирать за ним какашки что в городе, что на своем участке.

А лабрадор это собака диванная, она что в городе на диване себя прекрасно чувствует, что в доме.

В общем дьявол в деталях.

А какахи не убирают в основном зав мелкими шавками их и выгуливают то без подводка.

В любом случае согласен с тезисом - не можешь, не начинай.

0

Совет из серии "заведи велосипед, для города они лучше подходят - экологичны и пробки им нипочём."

ещё комментарии
1

С поля сегодня пакет мусора притащила, собачьи прогулки после таяния снега - микросубботники через раз..

0

Это как-то оправдывает собачатников?

раскрыть ветку (1)
0

А никто никого не оправдывает.

0

Лес тоже проблема.

Но проблема собак в том что это же двор, там где живешь.

Когда сыну 2 года было и он с асфальтовой дорожки (которую чистят) на газон за красивой веточкой/листочком ускакал на 2 метра в глубину - и сумел вляпаться в 3 какахи и испачкать оба ботиночка - я тогда понял как и почему люди становятся догхантерами.

раскрыть ветку (1)
0

А если в разбитую бутылку ускакал - тогда что?

Пс. Видео не могу прикрепить. Сегодня снял буквально десять метров вдоль дороги, всё усыпано даже не окурками и бутыльками, а пакетиками типа чипсовых, всякой ерундой. Собачьего говна не обнаружил, возможно, растворилось.

Всем самопровозглашённым хантерам желаю найти себе достойного соперника.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы