Собаки питомника Де Заубер Хоф. Часть 1
По многочисленным просьбам пишу подробнее о своих собаках. Я не мастер писать, поэтому заранее извиняюсь.
Начать хочу с того, что собаками занимаются мои родители. Я хоть и помогаю, но не на все вопросы могу ответить.
Собак по количеству никогда не считаем. Примета плохая. Хотите - потом можете посчитать.
Итак, сначала фото, потом описание собаки. Родословную если хотите посмотреть, то вводите в гугле полностью кличку - всё выдаст.
Псковланд Олгрей
р.23.10.2006 г. окрас зонарно-рыжий
ОКД,ЗКС-1 , Ккl-1 , HD-A
Юный Чемпион России,Чемпион России,КЮЧК
Самый старший из кобелей: ему десять лет исполнилось недавно. Между собой у собак стайные отношения, в которых Олгрей лидер. Любитель играть в игрушки, хотя сейчас за молодняком уже не может угнаться – лапы уже слабые. Нашего старичка уже не напрягаем: он бегает и играет пока может. Приехал к нам из Пскова маленьким щенком. Был светлого серого цвета. Мы ещё смеялись, что «голубой» щеночек. Сейчас его часто не знающие люди путают с чепрачным. Дома он Гена, Олгрей, Гандурас
Клеошлос Гуччи
р.21.07.2011 г. Окрас чёрный с рыжим
HD-A,ОКД-1,ЗКС-1,Kkl-1П. Юный Чемпион Клуба (РСЛНО),КЧК.
Гуччи – это хитрый лис. Он не будет спорить за главенство, ему и так хорошо живётся. Очень заводной, передаёт свой характер детям. На выставках несколько раз получал приз за «лучший кусь». Из-за небольшой маски и рыжего окраса ещё больше смахивает на лиса. Любит ласкаться и прижиматься к ногам. Носится за аппортом в числе первых. Гуччи, Гучик – дома.
Ауфстиг Нимбус
р. 15.02.2015 г. Окрас чёрный с рыжим
Титулы и дрессировки не помню. ЮКЧК вроде закрыто. Родители ездят на монопородные выставки с ним, в Златоусте выиграл выставку. Очень красивый кобель.
Для меня Нимбус – плюшка. Люблю его за милоту, игривость. В следующем сезоне на выставках будет уже кусаться. На него очень обращают внимание, так как яркий, костистый. Я его ещё Бусей зову. У него ещё всё впереди.
Дальше суки.
Де Заубер Хоф Русь
р.13.10.08 окрас зонарно-рыжий
ОКД-1,ЗКС-1,HD-A(FCI) Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Юный Чемпион НКП.
Русь главная. Мне иногда кажется, что она поумнее некоторых людей будет. Наверное, это из-за темных выразительных глаз. Единственная собака, про которую папа сказал сразу, что она наша и не продаётся. Выигрывала несколько выставок. Сейчас уже не выставляется, может выставим в ветеранах один раз.
Была одна история, когда мы убедились в её сообразительности. Мама со знакомой пошли гулять в лесопарк. Взяли Гену и Русь: мама с Геной. По дороге встретился им мужчина, который проходя мимо сказал: «Какая красивая собака!». Сначала, подумали, что он про Гену: он больше и костистей, но он указывал именно на Русю. После этих слов, она вся выпрямляется, поднимает голову и идёт гордой походкой. Это было настолько заметно, что мама со знакомой ещё долго смеялись.
Де Заубер Хоф Аура
р. 28.05.2012 г. Окрас зонарно-рыжий
Победительница и призер классов монопородных выставок,ОКД и ЗКС 1 ст.,HD-A,Kkl 1
Просто классная, управляемая собака. Дома она Сара, Аура.
Де Заубер Хоф Кириана
р. 08.08.2014 г. Окрас зонарно-рыжий
Дочка Ауры. Они очень похожи, часто даже я не сразу могу сказать кто где - только приглядевшись.
Де Заубер Хоф Шанталь
р. О1.09.2010 г. Окрас чепрачный
Победитель и Призер классов на монопородных выставках,HD-B,Kkl-1
Дома она зовётся Сулико, Коко. Миниатюрная собачка, неумеет ласкаться - начинает бегать, задирая лапы - спокойно стоять не может - если её погладишь.
Пока это всё. Позже про других выложу и подберу фото))