Работаю в перевязочной. Много бабушек приходят с гнойными укушенными ранами на руках, царапинами с гноем вглубь которых можно засунуть зонд на сантиметра три. Делаем дренажи, иногда отправляем в больницу вскрывать. Главное, что бабули кошечек своих помыли)
Блин, моей кошке 11 лет, котам 7 и 4. Ни разу не мыли, они сами, зачем их пытаются мыть?
Потому что если кот не сидит дома, то иногда возвращается с таким слоем грязи, пыли, крови и говна, что сам не отмоется
Самовыгул - короткая жизнь кисы, обожглись уже, даже в хороших местах. Лис и собак никто не отменял
Не спорю, это обычно так.
Хотя в детстве в деревне у меня коты сами собак пиздили(не все), а один кот настолько боевой был, что было странно видеть его без новых шрамов. Да, прожил он не так много как мог(но все равно до старости протянул), зато жил без страха и умер без страха, в вальгаллу точно попал
Обычно 2 раза в год мою
Шерсть мягче становиться. Тискать приятние. Запах лучше. Да и с точки зрение гигиены шампунь куда лучше моет, чем слюни.
Самое опасное для бабуль, если кот за ногу цапнет, ведь у бабуль и варикоз и диабет не редкость, в результате образуется трофическая язва, рожистое, а то и до ампутации дойти может.
3 сантиметра? У меня крупный кот, прям большой, потому что британец, но его когти и зубы даже до сантиметра не дотягивают.

Юмор для всех и каждого
83.2K поста59.4K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.