Я тоже бы оставил собаку жить, правильный выбор, собака счастлива потому что ее любят, а усыпить надо тех кто это предлагал сделать ...
раскрыть ветку (1)
Я думаю, жизнь прекрасна, в любом её проявлении... Особенно у животных, они лишены моральных проблем, поэтому, можно сказать, рождены чтобы жить
раскрыть ветку (1)
ну это какая сила воли... мне всегда казалось, что это сугубо человеческое чувство, но, как оказалось, в некоторых животных больше человеческого, чем в людях
Принято делать, когда, к примеру, просишь помощи. А твой пост носит развлекательный/познавательный характер. Поэтому получишь ты плюсы или огребешь минусов зависит от контента. Не тупи.
раскрыть ветку (1)
Все горе от ума, собака счастлива просто потому, что не может осознать свою неполноценность.
99% человеческих проблем в головах, почему наши питомцы так счастливы - из-за того, что они глупые. Парадокс?
99% человеческих проблем в головах, почему наши питомцы так счастливы - из-за того, что они глупые. Парадокс?
раскрыть ветку (1)
Я думаю, что животные принимают всё как должное, т.е. нет ног, но надо выжить, нет глаз, но надо выжить, а человек уже начинает задумываться, а нужна ли ему жизнь без глаз и без ног? т.е. животные не рассуждают о проблеме, они ищут решение