221

Собака друг человека .. А если нет ?

В городе творится  беспредел  с  бродяжками ,  расплодилось немеряно .
Сам  держу  собаку ,  шотландского сеттера , вроде бы  должен  сочувствовать собачкам . но нет . Нет никакого  сочуствия  и желания с ними встречаться на улице ,  потому  что  поведение собак уличных абсолютно непредсказуемое .  Свою то  псину знаешь  на  80% ,  что уж говорить о чужих  и о бездомных .  Шли сегодня с женой и с детьми 2,5 и 1,5 года  из магазина с пакетами , налетела стая , голов  12 ,  не очень крупные ,  но наглые,  окружили и  морды в пакет совать начали ,  ну  я  детей на руки ,  и  3,14здюлину  одной особо наглой прописал ,  все  это  видит какая то тетка жирная и начинает орать - пошто  я  животину обидел ,  собака  тявкает, бабища орет , дети орут ,  а  стою охреневаю от ситуации  , жена  пытается  отломать палку от куста ...  на шум выбегает  мужик  с метлой и начинает гонять  стаю ..  бабища переключается на него ,  собаки  обращают внимание на бабищу и подбегают к ней ,  начинают  кружить и тяфкать уже на нее , тетка в ахуе  начинает звать на помощь.  На балконе соседнего дома  вырисовывается какой то дрищ и начинает  тоже орать  , потом достает какой то длинноствол (пневма) и начинает стрелять  по собакам ... мы  уже стоим в фойе магазина  и  наблюдаем за этой дичью ...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, наверно в десятый, а может в 20й раз... Видите стаю - поднимите камень под ногами и бросьте, не камня- поднимите то, что валяется, ничего не валяется- сделайте вид, что понимаете и бросаете,99% стай свалить.
раскрыть ветку (16)
3
Хороший совет увидел стаю позвонил в соответствующую службу. Но их нет потому что собачек жалко плак плак.
0

хороший совет, когда руки не заняты

раскрыть ветку (14)
0

Если бы не детей на руки хватали, а сделали то, что написал, то детей на руки хватать не пришлось бы... Я все понимаю, ситуация мажорная, но вышенаписанное работает куда лучше всего остального...

раскрыть ветку (12)
0

это не работает в 99% случаев уже давно, даже когда кидаешь в них камнем

раскрыть ветку (1)
0

У меня всегда работает))))

ахренеть , те я должен был  оставить детей на земле ?  чтоб эти псины им глаза посмотрели ?

раскрыть ветку (9)
0

Если б сделали как написано, то эти псины бы улепетывали так, что даже при желании посмотреть им в глаза ничего не вышло ни у кого. Есть сомнения - пробуйте на практике, если пост не брехня, возможности еще будут...

раскрыть ветку (8)

вот вы и пробуйте. а я рисковать и экспериментировать не хочу.

раскрыть ветку (7)
1
Серьезно мужик, этот способ не работает только с дрессированными собаками, любые другие шугаются если просто сделать вид что берешь камень с земли. Много раз приходилось опробовать данный способ, всегда работает, какими бы агрессивными не были собаки.
раскрыть ветку (5)
0
ТС, видимо, панически боится собак
раскрыть ветку (3)
0

автор собак не боится, он боится за своих детей. плохо читали - у меня есть собака

да я их тоже боюсь, когда они стаями, а кто не боится? Ладно хоть еще в детстве узнал этот способ, подсказали после того как чужая собака в деревне налетала постоянно.

раскрыть ветку (1)
1

Какая-то неправильная чужая собака на вас в деревне нападала. У нас соседские псы полудикие от камня уворачивались и с большим остервенением кидались в бой. Помогали палки и громкое "ФУ".

не работает

Раз 200 пробовал, безотказно, поэтому и написал, а вот что бы делали вы, не появись эта ебанутая?
А жена зубами палку от куста пыталась оторвать?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы