Собачка1
Из далека начну:
У меня всю жизнь была мечта, что если я когда нибудь заведу себе собаку то назову её: Туман, если мальчик и Тайга если девочка. Нравятся мне такие клички очень.
И вот спустя время мы с семьёй переезжаем в свой дом. Необходимость в собаке увеличивается. Принципиально купить щенка. И детям радость и в целом с малых лет воспитывать и дрессировать так как мы это видим. Рассматриваем в основном кавказскую/немецкую овчарку. Но проблема в том, что в радиусе 1000 км от нас никто не разводит таких собак.
И вот суббота (25.01.2025) с утра поговорили на эту тему снова, но то просто разговор.
Уезжаю в город по делам.
На обратном пути, на остановке, вижу мечется щенок и чуть ли не мне под колеса. Остановился и еще минут десять думал: брать или нет, а как отреагирует жена и всё такое.
В общем теперь у нас Тайга. Спит исключительно у жены в ногах. В туалет просится на улицу. Ну а так как с виду ей где то месяца два, она в основном спит.
Тут надо добавить, что когда я её подбирал я думал что она это он. Так что 10 километров Тайга была Туман.
И да я знаю что это дворняга. Но очень жалко стало её. Не смог мимо проехать…

Глистогон перед прививками обязательно . У нашей столько повылазило...