Купить удлинитель за 100 руб и не подключенный унитаз-это 2 большие разницы. А ты нытик и кармадрочер, давно бы уже купил что надо и наслаждался прохладой, чем тут хрень всякую постить)))))))))
раскрыть ветку (1)
Отчасти ты не прав. Может я и нытик, конечно, но точно не кармодрочер, хотя бы потому что женского пола. Кармодрочерщица что ли? Еще мне кажется, что кармодрочеры постят кучу постов и комментариев в погоне за плюсами.
В моей же ситуации меня просто удивила инженерная мысль человека, решившего в процессе ремонта своей квартиры поставить кондей и не подумавшего о розетке рядом с ним. Вот и все, что я хотела сказать этим постом.
В моей же ситуации меня просто удивила инженерная мысль человека, решившего в процессе ремонта своей квартиры поставить кондей и не подумавшего о розетке рядом с ним. Вот и все, что я хотела сказать этим постом.
показать ответы
Открою тебе секрет, но когда ты будешь выезжать то удлинитель останется в твоей собственности и он наверняка в дальнейшей жизни тебе пригодится, по этому ты в любом случае не потратишь деньги зря.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
нет, но когда въезжаешь в съемную на время квартиру, хотелось бы, чтобы заявленное в объявлении можно было включить без дополнительных затрат. Все равно, что снять квартиру с унитазом, не подключенному к канализации.
показать ответы