750

Снова распродажа "красной икры" с лотков на улице

На днях моя бабка Мышление пожилых людей  и как с ним бороться повелась и купила целых три банки красной икры за 500 рублей, дешево же! (500 руб за три банки)

Одну нам побаловаться.  Одну мне от нее в подарок.  И одну  на стол на Новый год. Бабке еще скидку сделали как пенсионерке. Цена, говорят, дешевая, чтобы посредникам не переплачивать.

Хотя сколько раз ей  было говорено - нельзя покупать ни консервы, ни красную икру с лотков возле магазина!

Открыли, попробовали, в банке красные комочки из  имитированной (искусственной)  икры. 

Производство "Дельта" Камчатка. Про эту подделку  уже во всех газетах и интернетах писали: "На банке указано, что икру производит компания ООО «Дельта», зарегистрированная в поселке в Камчатском крае. Никаких контактов для обратной связи не указано. Если забить указанный на банке адрес в любой интернет-поисковик, одной из первых выпавших ссылок станет предупреждение управления Роспотребнадзора по Саратовской области о предприятиях-призраках. Это значит, что указанное наименование или местонахождение фирмы не соответствует действительности. В списке таких фирм нашлась и та, что была указана на нашей банке с икрой. Таким образом, продукция, на упаковках которой указаны вышеперечисленные наименования и адреса, произведена неизвестными лицами, в связи с чем не соответствует требованиям действующего законодательства и не может находиться в обороте, — говорится в предупреждении.

То есть концов и не найти. Если вы захотите пожаловаться производителю на качество икры или вернуть свои деньги, то сделать это будет нереально."

Чека, конечно, нет.

Я сегодня туда сходила, посмотрела, тетка с икрой и банками так и  стоит на том месте, хотя там торговля запрещена и садоводов  с пучками петрушки и проч оттуда гоняют круглогодично  (Наб.Челны, остановка ДК Камаза,  ТЦ "Октябрьское").

Банку,  которую купили мне в подарок,  я забрала как вещдок и сфотографировала. Открывать пока не буду, если потрясти,  то  внутри содержимое комком болтается. 

Бдите, сами не покупайте и родне запретите.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы