470

Снос целых кварталов Турками

Турецкие силы снесли значительную часть центра г. Нусейбин с тех пор, как местные курдские формирования прекратили сопротивление и вывели свои силы из города.

Снимок до

Снимок после

Кто-нибудь слышал возмущение мировой общественности? Пауэр рассказывала про бедных детей, лишившихся дома? Демократия не собиралась прилететь?

https://twitter.com/Ald_Aba/status/802549299653525504

Автор поста оценил этот комментарий

Ну так у вас же, что не новость то победа над США. Похоже все не так радужно, если США продолжают весь мир в хвост и гриву переть.

раскрыть ветку (1)
5
У кого у нас?

Каждый раз когда США и Ко. кого-то нагибают тут поднимается вой  мол это "НИСПРАВЕДЛИВА!!!" и почему с этим никто не борется. А в соседнем посте обычно радуются как Путин нагнул США назвав их "банановой республикой" и всё! Сразу победа, все рады, вот у нас какой Император!

Я не перестаю удивляться магии пропаганды  и меня это забавляет каждый раз.

раскрыть ветку (1)
2

Эм. Назвать банановой республикой и разрушить государство за тысячи километров от границ - это как бы разные вещи. Не?

показать ответы
А что минусите? Год назад те же российские СМИ только и писали что Турция спонсирует терроризм, кидали фотки конвоев и тд, а сейчас вдруг все, Турция и Россия братья навеки, а Путин, ровно через год после сбития самолета, выражает соболезнования Эрдогану по поводу убитых турецких военных
раскрыть ветку (1)
1
Они не братья, и продолжают спонсировать свои группировки. У руля сидит прагматик. И пока они нам не откровенные враги и от взаимодействия с ними можно получить выгоду, в их дела лезть не будут. Тем более Путин много раз говорил, что внутренние дела - это внутренние дела. А вот любители гуманитарных бомбардировок всегда не прочь защитить мирных и невинных, что-то молчат.
Это относится к твоей фразе, что я не в курсе дел. Но все же я упустил тот момент когда один из главных спонсоров этой каши в Сирии и террористов, вдруг превратился в друга России, с учетом того, что год назад, наши же сми говорили о поддержке террористов со стороны Турции, поэтому и прошу просветить меня по этому вопросу
раскрыть ветку (1)
0

Турция не превратилась в друга. Видимо сейчас иметь нормальные отношения с этой страной более выгодно, чем конфликтовать. Точно так же как и Западу, но они облико-морале, но молчат.

А момент, когда они перестали быть нам главными оппонентами был путч и встреча Эрдогана. Кто знает, что он уступил и какие планы на будущее. В конце концов есть же еще другие спонсоры войны - страны залива, а у нас с ними отношения нормальные. Пытаемся договориться о нефти. Война войной, а бизнес из бизнес.

0
И я про тоже. Похоже слова "до" и "после" поменяны местами.
раскрыть ветку (1)

Вообще ни разу не так.

1. На фотке до видно строящийся дом.

2. На фотке после видно готовый дом.

Куча других мелочей типа повивавшихся дорог. Их так просто не снести.

Иногда лучше жевать, чем говорить.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы