я с Богом торга не веду.
В раю гораздо мягче климат,
но лучше общество в аду. "
Ты похож на Патрика Ротфусса. Где продолжение хроник, я тебя спрашиваю!
Почитай, кстати. Одна из топовых мировых книг.
Патрик Ротфусс. Хроники убийцы короля. Эта вещь реально заставила меня, сильно взрослого мужика, по настоящему сопереживать гг.
Нееееет, не читайте, там трилогия незаконченная, и неизвестно, будет ли закончена😁
Я поэтому за неё браться не рискую, хватит мне одного Мартина с его Престолами...
Не будет. Автор оказался не самым хорошим человеком, читал что он организовал сбор пожертвований для кошечек и собачек с обещаниями выпустить главы третьей части, что характерно собрал около миллиона долларов, но писать ничего не стал. Нашли в сети его агента (издателя), она сказала, что за все годы он не принес ей ни одной страницы новой книги. На своих стримах бесился и банил людей за вопросы о дате выхода книги
Ну, личность автора - дело десятое, имхо, но в целом ситуация - как я и подумала.
Интересно, но он же написал как-то предыдущие части, что тут застопорило🙄
Тут я не могу сказать, но думаю, что на волне популярности заработал достаточно денег, чтобы больше никогда не работать и живет в свое удовольствие
Ну извини. Я сам фентези не читаю, но тут так получилось. Прочитал, когда знакомился с топовой современной иностранной литературой.
Не тянет ваш Хагрид на Рубеуса, больше Артемий какой-то))
Ну а если серьезно, то миколога Вишневского напоминаете.
Автор, может свою фотку отправишь? Сравним тебя с кем нибудь.
Ну и чё дальше, фотки автора оказывается сразу были в открытом доступе, твои действия теперь? Спёкся нахуй?)))
и? он где-то говорил что красавец? вы на пустом месте начали доказывать что-то что никому не интересно
Речь об исходном посте. На себя пусть посмотрит для начала, прежде чем кого-то обсуждать, чухня бородатая.
это так не работает, если вы включите мозг, а не режим обиженки. Если я урод или красавец - я одинаково могу высказывать мнение об уродах или красавцах. Не выдумывайте какие-то идиотские правила.
Ради Бога, высказывайте. Но тогда не возмущайтесь, когда другие люди станут высказывать мнение о Вас. Справедливо же? Справедливо.
А режим обиженки мне включать вообще не нужно. Я красив и привлекаю внимание женского пола. Я это знаю и этим пользуюсь. И мне не нужно фотографировать случайную женщину в метро, чтобы потом её обосрать в интернете для мнимого самоутверждения.
боже, вы опять скатываетесь куда-то от логики в сторону эмоций. Е-мае. ну, удачи вам. диалога с вами не сваришь, вы только себя слышите)
Ага. Обсуждающий чужую внешку и сам обладающий весьма посредственной внешностью получил по соплям, но проблемы с логикой у меня)))
Кащенко - это воооон туда.
Нет, тебе, бородатая хуйня. И по лысине твоей, уёбище коротконогое и кривое. Тебе каждый первый сказал, что ты хуйло - вываливать фото незнакомой женщины в интернет.
А я тебе говорю, что ты сам урод, кривой, косой, и выглядящий как бомжара.