Снегурочка из Набережных Челнов. АДМ 2018.
Долгожданная посылочка наконец-то добралась до Кирова))). На календаре было 17 декабря(да-да, знаю, что еще столько дней до НГ, что можно получить не одну посылку), но уже тогда я начала терять веру в чудо:( Открыв в очередной раз почту,и увидев долгожданное письмо от Снегурочки @Dorogushka, выдохнула). Меня не забыли!)))
Подарок отправлен, и начался отсчет дней до получения... (Даже на рассылку от Почты России подписалась, надеясь, что привезут быстрее в Киров :D).
И вот он настал день Х. Посылка прибыла).
И да, мне кажется что за мной следила моя волшебница и сейчас вы поймете почему:
про себя писала, что люблю вкусняшки и Снегурочка это учла). Совсем недавно закончился белый шоколад...и что бы вы думали? Тадам, и у меня оказывается он снова есть :D , а кроме него еще и такие вкусняшки:
А в мешочке вот такая прелесть
Но это не все плюшки, которые мне пришли. Продолжим?
Вы наверное спросите, что это за белый зверек? Это мой талисманчик) Белый пушистик, который я уверена принесет удачу и счастье в Новом году!)
Помните я говорила, что мне кажется, что за мной следили? И вот еще одно подтверждение этому:
Постоянно зимой мерзну, бррр...наверное не в той стране я родилась :D (кстати про то что мерзну не писала)...
И конечно же, магнитик и местные сладости) (Чак-Чака уже нет, ооочень вкусный оказался, и был уничтожен одним из первых)
Думаете, это все чем славятся Набережные Челны? а вот и нет :D
Снегурочка, огромное тебе спасибо за новогоднее настроение и потрясающий подарок!!!)))

Обмен подарками
15.5K пост14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=