1

"Снафф сайт" Часть вторая.

Первый пост заминусовали, но и фиг с ним.

С меня сдёрнули мешок, и меня, уже немного успокоившегося, вновь охватил панический ужас - перед моими глазами, за открытой дверью, была та самая детская комната из видеозаписей. Я начал пытаться вырваться из сильных рук двух мужчин, но только получил мощный удар по голове. Меня закинули в комнату и закрыли дверь. Я осмотрелся - все детали этой комнаты были знакомы, но что меня удивило, всё было чисто, видимо, вся кровь и другое содержимое человеческого организма тщательно оттиралось и отчищалось. Сердце колотилось в невообразимом темпе, я попытался открыть шкафы и ящички, но всё было закрыто. Я сел на кровать, и из моих глаз потекли слёзы - я мысленно попрощался с жизнью. Через минут 20 в комнату вошёл тот самый палач, в руках он держал ржавый нож. Моё сознание замутнилось, я бы хотел умереть прямо сейчас, без ужасных болезненных мучений. Палач сказал мне:"Ну что, ты боишься?" Я только помотал головой. Его голос был довольно приятным, хотя я ожидал какой-нибудь грубый и хриплый бас.
-Давай сыграем в игру. - сказал он
-В игру? - ответил я, приподняв голову.
-Да. Каково население города, в котором ты живёшь? Около сорока тысяч?
-Тридцать семь с чем-то.
-Хмм, это не очень хорошо. Но всё же, я могу дать тебе шанс.
У меня в душе загорелся небольшой огонёк надежды. Палач сказал:
-Вот мои правила: сейчас я дам тебе 10 секунд, в течение которых ты должен произнести имя и фамилию человека, живущего в твоём городе. Потом тебе придётся подождать какое-то время. Мои люди найдут его и привезут сюда. Мы скажем ему, что он здесь по твоему желанию. Он займёт твоё место и будет убит, пройдя сквозь страшные муки. Тебя мы отпустим. Готов? Время пошло.
Последние его слова прозвучали очень быстро, я даже не мог сосредоточиться и вспомнить хоть чьё-то имя, тем более, у меня никогда не было врагов, в школе меня никто не унижал, конфликтов я всегда избегал. Из-за непреодолимого волнения у меня так и не появилось мысли, чьё имя назвать, и я просто сказал наугад одну из распространённых фамилий, и часто встречающееся имя.
-Хорошо. Кстати, если ты выдумал имя и мы не найдём такого человека, то, конечно, придётся убить тебя. И для нас не имеет значения, находим мы того, кого ты имел в виду, или его полного тёзку.
-А если вы просто не найдёте его?!
-Не беспокойся, мы всегда всех находим.
Палач встал и ушёл. Я подошёл к окну. За ним был только какой-то вялый лесок, опавшие листья и тёмное небо небо только добавляли уныния. Один день тянулся целую вечность. Вечером, когда я пытался заснуть, в тишине я слышал предсмертные вопли жертв, убитых в этой комнате. Мне казалось, что в темноте двигаются обезображенные пытками фигуры людей. С большим трудом я всё же уснул.
Утром, проснувшись, я увидел около кровати миску с кашей. Ну, хоть поесть дали. Потом в комнату снова вошёл палач.
-Как спалось? - спросил он.
-Ужасно. Вы уже нашли его?
-Почти. Всё в порядке, кажется, ты сохранил себе жизнь.
-Зачем ты это делаешь? Брал бы с улиц бомжей и пытал бы их пачками.
-Ну, это не так интересно. Их уже наказала жизнь за все их ошибки. Я наказываю тех, кто ещё не ощутил на себе жёсткость жизни. У каждого человека найдётся что-нибудь, за что их можно покарать, поэтому я не особо выбираю жертв.
-Зачем тебе знать население моего города?
-Потому что в таких маленьких городах все друг друга знают. Пропадёт лишь один человек, как сразу начинают ползти слухи, охватывающие всех жителей. Горе одной семьи делится среди всего населения. В крупных городах люди пропадают десятками, сотнями, тысячами и никто не обращает внимания. Вечером я принесу ещё еды. Жди.
Я надеялся, что тот, кого они найдут, будет какой-нибудь преступник, алкаш, гопник, депутат, старик. После того, как мне сказали, что я буду жить, мне стало спокойнее, и я уснул значительно быстрее.
Это всё произошло на третий день. В комнату зашёл палач и радостно произнёс:"Вот мы и привели того, кого ты нам посоветовал. У тебя отличный вкус!". И потом он за руку привёл новую жертву - к моему ужасу, это был ребёнок, лет 10-11. Его глаза были все красные от плача.
-Это же ребёнок! - воскликнул я.
-Да я и сам вижу. Мальчик, как тебя зовут?
Он ответил, имя и фамилия были теми, что я выдумал.
-У тебя поднимутся руки? Он, наверно, и не совершал в жизни ничего такого, за что его можно было бы наказать, как ты говоришь.
-Откуда ты знаешь? Ты знаешь Мэри Белл, Роберта Томпсона, Джона Венеблса?
-Отпусти его!
-Но тогда нам придётся убить тебя.
А жить мне хотелось. Мы помолчали ещё несколько секунд и я сказал:
-Ну всё, увезите меня домой и делайте тут, что хотите.
-Нет, ты будешь смотреть, как этот парнишка будет умирать. И только потом мы доставим тебя домой.
-Мы так не договаривались!
-Договаривались, не договаривались, выбора у тебя нет. Или будешь смотреть, или умрёшь вместе с ним.
Он обратился к плачущему ребёнку:"Видишь, этот дядя захотел, чтобы ты умер."
-Зачем? - еле-еле произнёс мальчик.
-Он спрашивает, каков будет твой ответ? - сказал палач.
-Давайте быстрее закончим всё это. - ответил я.
-Ладно, посиди тут пока с ним, я пойду приготовлюсь.
Он вышел, а я остался с плачущим ребёнком. На самом деле я тоже стал жертвой. Я буду жить всю оставшуюся жизнь с психологическим грузом, я буду считать себя виновным в смерти ребёнка. Этот маньяк убил двух зайцев одним выстрелом, предложив мне назвать имя жертвы.
Палач вернулся с камерой и клеткой с каким-то углублением наверху. Я сел на стул в таком месте, чтобы меня не было видно в кадре, а палач установил и включил на запись камеру. Ребёнка силой заставили лечь на кровать на спину и привязали к ней. Затем палач ножницами расстриг его рубашку и поставил клетку ему на живот. На минуту он вышел из комнаты и пришёл уже с парой здоровых отвратительных крыс. Он запустил их в клетку. Крысы вели себя спокойно, но только до тех пор, пока в углубление над клеткой не были высыпаны горячие угли. Спасаясь от жары, он начали метаться по клетке, и через некоторое время, не найдя выхода, начали прогрызать себе путь сквозь живот ребёнка. Я никогда не слышал ещё таких криков. Когда мальчик потерял сознание и прекратил кричать, я был даже рад. Через пару часов на месте живота была только кровавая дыра, были отчётливо видны внутренности. Я с трудом подавил в себе тошноту. Палач выключил камеру и сказал:"Всё, теперь ты свободен. Парни, забирайте его." Мне вновь надели мешок, провели в автомобиль, и увезли домой.
Следующие несколько дней никто не мог понять, отчего я стал таким угрюмым, я, кажется, больше не улыбался. По городу расклеили объявления:"Пропал ребёнок, особые приметы... " и так далее, и над всем этим фотография того самого мальчишки. По местному телевидению сделали репортаж, было интервью у безутешных родителей. Мне было очень тяжело это смотреть.

Итак, осталась лишь одна, самая короткая и заключительная часть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы