А все называют наркоманом, только потому, что его не курят а нюхают
Раньше даже жевали..но вроде нюхать вредней нет ?
Раньше даже жевали..но вроде нюхать вредней нет ?
раскрыть ветку (1)
Когда нюхаешь, немного, смотря какой снафф, страдает слизистая. Жевательный это снюс, знаю, что в Швеции его любят
показать ответы
Привет, подскажи, пожалуйста как купить "БЕЛЫЙ ТАБАК" в РФ? Как он называется и т.п. нигде не могу найти.
раскрыть ветку (1)
Он вполне хорошо заменяет сигареты. И после него нет вони и одышки. Козявки коричневые - конечно минус.
раскрыть ветку (1)
ну это да. Но снафф не заменит сам процесс курения сигареты. И никотина в нем мало по сравнению даже с одной сигаретой
показать ответы
Снафф, по сравнению с сигаретами не вредит легким, и с помощью него бросить курить не получится.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Самый "ядерный" это Ред Булл(красный, по центру). От него аж плачешь. Это, так сказать раритет мой(все что на фотке), его в Украине(где я и живу) не купить. Ред Булл не имеет вкуса, только немного ментолом отдает, и табаком (но это смотря когда купили, так сказать "выдержка"). Средние, это вишня, малина, абрикос, эвкалипт(немного "островат") они продаются в каждой табачной лавке(В России думаю тоже). Белый- табак, как пишут, без никотина, остается сладкое послевкусие, не острит, (слезы и чиханье не вызывает)
показать ответы