2183

Смотрите, кто попался

В новосибирском аэропорту "Толмачево" задержана подозреваемая в издевательствах над животными в Хабаровске.

- Девушка вылетела из родного города в Санкт-Петербург. Рейс был транзитный, с остановкой в Новосибирске. Ее задержали прямо возле стойки регистрации в "Толмачево", - рассказал "КП" источник в силовых структурах.

Как стало известно "Комсомольской правде", речь идет о 17-летней студентке Алене С.

- Она сегодня ушла из дома, ничего не сказав родителям, - говорит наш источник. - Самостоятельно купила билет на самолет и попыталась добраться до Санкт-Петербурга. Сейчас девушка находится в районном отделе полиции.

Напомним, две студентки из Хабаровска выкладывали в соцсети жуткие фото, на которых они издевались над собаками и кошками. Своих жертв живодерки находили по объявлениям "Отдам животное в добрые руки". Садисткам устроили травлю в социальных сетях, а полицейские пообещали найти юных преступниц и наказать по закону. Также в интернете появилась петиция против губительниц животных.

Ссылка на новость: http://www.nsk.kp.ru/online/news/2544840/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
566
Автор поста оценил этот комментарий

В Хельсинки хотела  сбежать. Недавно пост был про то, что всё дерьмо из Питера плывёт в Хельсинки.

раскрыть ветку (82)
191
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (60)
36

Ну так Йа же никого не убивала, Это все враньеее!!11

раскрыть ветку (58)
77

Не убивала, говорит?

Вот эти видео, которые в конце сообщения, надо внимательно посмотреть всем защитничкам подозреваемых и морализирующим заступничкам. Очень внимательно. Если после этого появится желание написать в ответ на чьё-то предложение жестоко наказать, что они же люди и судить их надо по законам*, то пересмотреть ещё несколько раз. А потом почитать вот этот комментарий, например, для закрепления и структуризации в голове #comment_74370107 и подумать ещё несколько раз.

[Внутри ужасающий своей жестокостью контент, 18+] https://vk.com/video126658003_456239174

[Внутри ужасающий своей жестокостью контент, 18+] https://vk.com/video126658003_456239171

*И, если судить по законам, то в дополнение к импотенции в виде сроков за жестокое обращение с животными, я очень надеюсь, что материала в первом ролике более чем достаточно для максимальной добавки по такой чудесной статье как оскорбление чувств верующих.

раскрыть ветку (57)
24

Пиздец, спокойно во время обеда смотрю видео отрезания голов, различных стрёмных заболеваний размером с кулак и прочее гнойно-кровавое месиво - но тут даже такого ебанутого, как я, покоробило...

раскрыть ветку (2)
29
Поверил на слово, не стал смотреть. Хотя расчлененкой не удивить.
8

спасибо, открывать не буду, поверю на слово

35

ебать. Я стараюсь не материться, но это дикий пиздец. Таких только электрический стул исправит

раскрыть ветку (26)
20
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (25)
35

конечно гуманист, такой безболезненный способ предлагать, да ещё и с максимальной вероятностью быстрой смерти, я бы проголосовал за дыбу, ну или колесование там.

а без шуток им надо часов 300 исправительных работ, и принудительного психолога\психотерапевта, потому что если их в тюрячку посадить, они оттуда ещё хуже выйдут, с такими то наклонностями

раскрыть ветку (24)
18
Исправительные работы не вариант. Находится нерабочий дядя Вася, даешь ему штуки 3-5 и у тебя исправительные проходят на ура. Либо напрямую "госпошлину" платишь "государству" и опять же никуда не ходишь. :) Психотерапевт просто отобьет с ними часы. Прогресса не будет. Лучше в монастырь. Для таких девок это будет похлеще тюрьмы, психологов и т.д. :)
раскрыть ветку (2)
3

бррр, ну ты и изверг

раскрыть ветку (1)
4
Дельный вариант, он предложил. Мне нравится.
16

Имхо, за такое сажать надо. Ну или в лечебницу упечь на какой-нибудь серьезный срок, а оттуда чтобы только овощем выпустили.

Я уже писала - такие больные люди опасны для общества и в таких ситуациях не надо делать различий между "замучила животное" и "убила человека".

раскрыть ветку (3)
3

ну так и что толку их сажать, выйдут ещё более конченые мрази. С помощью трудотерапии, принудительного лечения и мозгоправства есть ещё хоть какой-то шанс их встроить в социум (и при неудачном лечении оставить в дурке пожизненно). А из тюрячки выйдут через годик-полтора конкретные блатные телки с предшествующим опытом убийства

раскрыть ветку (2)
10
ещё хоть какой-то шанс их встроить в социум

Вы серьезно в это верите? А социуму оно надо?..

раскрыть ветку (1)
1

а куда их блядь девать? выпиливать запрещено законом

27

300 часов? да они пожизненно должны говно из под коров руками убирать, как минимум и весь свой заработок отдавать приютам для животных, а жить, жрать и спать со свиньями в хлеву. И чтоб каждый день их пару раз шокером ебашили, так, для профилактики.

раскрыть ветку (3)
13

бля, что вам свинки сделали, ониж такие добрые и розовые

раскрыть ветку (2)
12
И могут сожрать человека
раскрыть ветку (1)
12
Иллюстрация к комментарию
29
а без шуток им надо
Вырезать внутренности и запихать в глотку.
раскрыть ветку (2)
18

ну или так, да

раскрыть ветку (1)
2

просто инъекцию и закопать, не стоит уподобляться, иначе мы не намного лучше их. Раковую опухоль не мучают и не кромсают, прежде чем ее вырезать, за то, что она мучала пациента, ее удаляют как можно быстрее. Так и тут, просто удаление из общества, а то потом в ИГИЛ (организация запрещенная в РФ) пойдут и будут людей резать.

3
Ну одну из них, которую поймали, скорее всего, опять в психушку упекут, а вторую, а вторая просто дочь полкана, так что свидетелем пойдёт, если её вообще тронет кто-то
раскрыть ветку (7)
4
Интересный вопрос. Как военный может командовать другими людьми, если он даже свою дочь воспитать не смог?
раскрыть ветку (2)
11

Папенька полковник научил дочурку прятаться от ответственности и прикрываться своим именем.

3
DELETED

Да элементарно. На всю мою часть где служил, действительно Командиров было два человека - мой ротный и комбат. А остальные - ущербы дорвавшиеся до власти либо наоборот размазни которых даже духи в хуй не ставили.

0
DELETED

Опять в смысле были преценденты когда закончились психушкой, или в смысле что она и так в дурке числилась? А то я чтото упустил видать.

раскрыть ветку (2)
1
Числилась, у неё и справка есть и родителей нет, вобщем она по распоряжению судьбы тронутая
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

печаль ( тогда и правда скорее всего для нее это ничем кроме дурки и не кончится (( ни реальных сроков ни штрафов (

0

он ее исключительно бабосами может отмазать.обычный литеха-следак в говно затопчет этого полковника,если шибко припрет.вряд ли авторитет военных играет роль в полиции. коррупционная составляющая да

1

300 часов дали выблюдкам на геленвагенах. Тут минимум 1000 часов на кладбищах и "зонах" надо.

1

Лучше в дурку. Галоперидоловую клизму и в кроватку.

11

вот уж действительно пиздец, всякое видел, и кадры последствий бомбежек по мирному населению, и фаршмак на дороге, но это первое что не смог посмотреть даже, с первой секунды чуть не блеванул.. , этих тварей ни в коем случае нельзя оставлять без надлежащего внимания, в силу слабости закона в данной области, со стороны общественности будет преступно и неразумно и оставить без внимания предельно опасных особей, необходимо сделать так что бы жизни им вообще не было, общественная травля вещь на самом деле очень эффективная, подобные отбросы как огня ее боятся. и не только для этих маньячек, но и для породивших этих особей.

всесторонней и реальной травли мало кто может долго выдержать, или выпятятся или сорвутся на ком-то, тем самым загремят или на зону или в психушку.

к тому же максимальный резонанс уже давно просто необходим в этой области, общественность вполне способна оказать давление на принятие поправок к законам, в сторону ужесточения наказаний за подобное. это действительно в интересах адекватного населения, если оно еще адекватно, тут пол шага у этих существ остается перед тем как они начнут детей потрошить.

7

Жаль в законодательстве отсутствует статья, которая позволяла бы с такими отморозками делать тоже самое, что они делали со своими жертвами...

7
[Внутри ужасающий своей жестокостью контент, 18+]

Ем. Подумал: Хули я там не видел?

С первой секунды подкатило, вырубил.

Убить пидорасок

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Убить пидорасок! Однозначно.

Но какие же вы блядь чувствительные.

раскрыть ветку (1)
1

хз, всегда без проблем смотрел на всякие гуро и прочее. И немного с раздражением относился к комментам типа "я не смогу этого развидеть". Но это реально жесть. Аж ком к горлу подкатил. До конца смотреть не собираюсь, ну его нахуй. Был бы я более отмороженным, с радостью забил бы ей отвёртку в почку.

5
DELETED

В комментариях к видео дали ссылку на пост с расследованием : http://imgur.com/a/Q9Vvk

Там же есть ссылка на скачку набора видео(18+)

6
DELETED

Есть кто с НСК? Может провести с ней профилактическую беседу?

раскрыть ветку (1)
11
Ага,кто нам её даст для беседы
2

на кол эту тварь!!!!

1
Таким надо ногами лупить по ебалу до отключки, потом поднимать нашатырём и опять гасить что есть мощи!
Простите, пригорело, чуть на марс не улетел :(
0
Вот одна из переписок
0

новость вроде была, вроде в прошлом году или года 2 назад, мальчик щенят резал и убивал, тоже вроде фотки были, я точно не помню, но была же новость где такой же подросток издевался над животными

0

На втором видео ошибка доступа. И это жестоко, но я недавно видел гифку, как парень (вроде бы) отрезает член живому мышонку.

раскрыть ветку (14)
21

И правда ошибка доступа - парень выпилил видео. Это был 8-секундный ролик, в котором крупным планом снимали как эта или собака похожей породы была повешена на поводке, дёргалась и скулила в предсмертных муках на фоне красной кирпичной стены того заброшенного места, где они этим занимались. Соответствующая фотография с повешенной на поводке собакой мелькала в разоблачающих подборках.

раскрыть ветку (13)
28
Для тех, кто боится смотреть продублирую описание первого видео.

Первое видео - это съёмки той маленькой чёрной собачки, у которой на многих доказательных фотографиях стоят чёрным кроссовком на голове. Съёмка вид сверху, собака лежит на боку, у неё рваной раной распорот бок обращённый к камере. В неё одна из девушек (с середины ролика слышны голоса оператора и исполнителя) засовывыает по запястье руку в перчатке и начинает выдёргивать внутренности, другая снимает. После нескольких рывков и ударов об пол маленького тела знакомым по фотографиям чёрным кроссовком исполнительница наступает на голову собачки и окончательно вырывает ей сердце, поднося его на ладони к камере. Они что-то невнятно говорят, потом, по-видимому, оператор выразительно произносит "Анубис". В этот момент видно, что сердце на ладони ещё бьётся. После паузы и пары ударов оператор произносит "Апокалипсис".

раскрыть ветку (12)
48

я даж читать это перестал, как это можно смотреть? как это можно СНИМАТЬ? Как это можно вытворять?

29

Спасибо за текстовый вариант. Она же ебанутая. Трахнутая на всю голову, таких же нельзя держать с людьми рядом. Что за пиздец вообще?

раскрыть ветку (2)
7

блять, меня от текстового то варианта чуть не стошнило

раскрыть ветку (1)
0
*мрачно* А я это вчера посмотрел. А тут еще описание живо напомнило. Гребанная хорошая память.
21

эм.... Анубис? как египетские боги связаны с христианским Апоклипсисом? ну это уже клиника.

раскрыть ветку (2)
24
Тупые мрази не могут в мифологию, а слов "крутых" наслушались. Всего делов.
А видео давнее? Может с фильмом связано? Люди икс.
5

Таких лечить в дурке нужно. Не хотел бы я что бы ЭТО жило рядом со мной.

4

Присутствовал при вскрытиях, и нормально все было. А тут реально инфернальная жесть, по описанию. Но вероятно дело в том, что человека я воспринимаю как похожего и он был мертв, а животное маленькое и беззащитное и было живое.

1

У меня слов нет, по этим кхм личностям лоботомия плачет.

ещё комментарии
3
ноги бы им отрезать чтоб далеко не убегали и на видео заснять а еще лучше к стене прибить чтоб на своей шкуре все прочувствовали

жаль что о справедливости как таковой речь не идет и что то я слабо представляю это наказание по закону

все равно что пальчиком пригрозят..

81

Возможно, пора на всё говно GPS-трекеры вешать, а не только на то, что смывается в канализацию. Технологии потихоньку позволяют.

раскрыть ветку (11)
7
Вообще найс идея! На зеков и бывшых заключенных такие вешать. И в приложении будет видно, сколько вокруг тебя бывших правонарушителей в данный момент. Зато точно на убогих не нарвешься.
раскрыть ветку (2)
0
Уже есть. Мобильные телефоны называются.
0
DELETED
Нарвешься.
6

УЭК с GPS-меткой

2

Мне вот интересно, откуда там деньги на билеты? Она же вроде не из богатеньких

раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
10
... И он же дал наводку полиции. Многоходовочка!
раскрыть ветку (2)
10
DELETED
Ну или хотел скинуть красивый девичий трупик в Финский залив
раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Ниннада в залив, хватит нам и новодевяткинского говна в нем.

1

вроде у бабушки заначку увела, как и телефон

0

Вот её в аэропорту поймали, теперь GPS-трекер и повесят.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы