ещё комментарии
Vine - лоза;
Wine - вино, среда запуска windows приложений на линукс;
Whine - нытье.
Вот все, что я увидел в гугле по запросу "вайн". Не могу понять, к какому из этих слов относится видео в посте.
Wine - вино, среда запуска windows приложений на линукс;
Whine - нытье.
Вот все, что я увидел в гугле по запросу "вайн". Не могу понять, к какому из этих слов относится видео в посте.
раскрыть ветку (10)
Vine — мобильное приложение, позволяющее создавать короткие (длительностью 6 секунд) видеоролики. Принадлежит компании Twitter, которая купила его в октябре 2012 года[1]. (Вики)
раскрыть ветку (2)
Wine (/wa?n/ — между «уа?йн» и «вайн», рус. Вино) — это свободное программное обеспечение, позволяющее пользователям UNIX-подобных систем архитектуры x86 (и других архитектур, при наличии совместимости, например, AMD64) исполнять 16-, 32- и 64- битные приложения Microsoft Windows
Ты просто слишком мало сидишь а интернете последние..эммм, лет 5 :)
А вообще ты видать много пропустил если первый раз слышишь слово Вайн...
Жаль.
Вайны это короткие, 6-ти секундные ролики разрывающие каким либо образом, от смеха или удивления твою ебучку :)
А вообще ты видать много пропустил если первый раз слышишь слово Вайн...
Жаль.
Вайны это короткие, 6-ти секундные ролики разрывающие каким либо образом, от смеха или удивления твою ебучку :)
Сейчас мода на короткие 6-секундные видео, их называют вайнами. Изначально это что-то вроде социальной сети. Так вот, этот парень все свои подобные фокусы выкладывает в виде таких видео
ещё комментарии