98

Смешные истории из детского лагеря

Всем привет, это второй пост, и как говорил в первом, буду учится и рассказывать о лагерях прямо таки из них самих. Немного о себе, мне 25 лет, и я был в детских лагерях, около 20 раз ребенком, и около 15 раз вожатым и до сих пор продолжаю это делать,а для тех кто там не был, или очень хочет отправить своего ребенка туда, или же просто вспомнить всякие шалости, буду писать рассказы, и воспоминания из детства.

Случай в одном из лагерей, все совпадения вымышленны или случайны, быль или явь решать Вам.

Далекий 2008 год, старший отряд, смышленому хитрюге парню, 14-15 лет, у него увели девушку и он решил поднасрать в прямом смысле этого слова тому, кто это сделал. Паренек просто взял, нагадил в пакет, и положил в кровать обидчику. Но он не учел одной вещи, что обидчик жил в его комнате. 

Все тот же лагерь-сатаны, все тот же 2008 год, 5-вечера, август, ничего не предвещало беды или радости, простая прогулка от корпуса А в корпус Б, как вдруг мы слышим дикий вопль, о том, что "Ведите его сюда, иначе я покончу жизнь самоубийством" издавался крик с 2 этажа в корпусе А. Поднимаем голову, стоит довольно-таки полненькая девочка лет 11-12 и в закрытое окно кричит в форточку, стоя на подоконнике с обратной стороны, что готова прыгнуть, и разбиться прочь, если ее парня не приведут к ней. Тогда еще мы были сами молодые и долго стояли и смеялись над этим, зная, что ручек у окон внутри - нет.

И снова тот же лагерь, но уже 2009 год, занял должность дежурного вожатого пошел встречать родителя приехавшего к ребенку из моего отряда, наблюдаю картину - идет женщина на вид, около 60-70, впрочем обычная такая бабушка, вокруг нее бегает ребенок года 3-4 отроду и кидается камнями, падает, встает, кусает эти камни, опять кидает и так то и продолжалось, пока я не подошел вблизь, и не попросил бабушку последить за внучкой, но реакция была незамедлительной - на меня орали, в меня кидались практически этим ребенком, и доказывали что я хам, а она мать, мать, 67 летняя мать, а я черт его дери, не дежурный вожатый, а моральный урод и хамло.

Но и без вожатских шалостей тоже не обходилось.

Вы уже узнаете тот лагерь просто по курьезам:

3 часа ночи, заходит директор к нам в комнату, и говорит - пошлите на дело. Никто не мог и подумать, что делом будет путешествие в соседний лагерь за 1-2 километра, сопровождающиеся коньяком, а апогеем этому будут трусы вместо флага соседского лагеря, трусы чьи? Директора нашего лагеря.

Были и полезные случаи:

Например Директор изрядно попивая коньячок частенько любил завалится к вожатым в корпус, и орать - пожар горим туши костер и засекал время. Твоей задачей было раскрутить и подключить пожарный шланг, пустить воду просто в страву около корпуса, а затем раскрыть и стрельнуть из огнетушителя для пущего эффекта под радостные возгласы и аплодисменты директора с словами - молодец, успел.

Спасибо, второй пост, я пока только учусь. 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы