«В женской консультации один гинеколог(1) прибегает к другому (2):
1: Прикинь ко мне баба пришла, у нее пизда - как дыня!!!
2: Да ладно, ты гонишь, такого не бывает!
1: Ну пойдем посмотрим, если не веришь!
Они резко срываются и бегут в кабинет первого гинеколога. Там на
гинекологическом кресле сидит баба с абсолютно нормальной женской
промежностью.
2: Ну и чо ты говорил, где ты тут дыню увидел, пизда - как пизда -
нормальная бабья.
1: А ты лизни!!!»
«Мужик приходит в анонимный кабинет: — Доктор, вы знаете один раз было с мужчиной и что-то со мной случилось. (Д)Доктор: — Сдавайте анализы. Мужик сдал анализы, ждет результаты. Доктор посмотрел результаты: — Да, дело плохо, что-то у вас есть, надо принимать очень сильное лекарство, не все его выдерживают. (М): — Доктор, я все выдержу, говорите. (Д): — Записывайте- утром: молоко и селедку, в обед — молоко, селедку и соленый огурец, вечером — молоко и соленый огурец. (М): — Спасибо, доктор, я все выдержу. И ушел. Медсестра смотрит результаты анализов: — Доктор, у него же все в порядке? (Д): — Пусть знает для чего мужику жопа нужна.»
Братан, теперь ты обязан пошутить для @dmizag, про собачью консультацию, а то зоолюбители могут обидеться. )))
Типа, я тут за царевича-несмеяна побуду.
. . .
И да, кстати: шутка «про мужскую консультацию» несмешная! Перешучивайте!
Что общего у утопленника, беременной женщины и подгоревшего хлеба? Поздно вынули

Чёрный юмор
5.1K постов83.6K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)