В Бангладеш в сезон дождей даже в комнате на верёвке носки сохли пару дней, приходилось печку покупать
раскрыть ветку (11)
Шо там в Бангладеше, я в Удомле летом три дня сушил бельё, ох уж эти подогреваемые озера)
ПС Что там с мобильной связью, чью симку для интернета брать? А то мне тоже предстоит)
раскрыть ветку (8)
Ооо, фабрика дождей стабильно работает.
Градирни не дадут расслабиться.
Жили там 4 года, от дикой влажности (в том числе) и сбежали, ну ещё из-за того, что город тухлый в плане развлечений, сферы обслуживания и т.д.
Не забуду никогда - приходишь на работу зимой - слой мокрого льда с лица снимаешь и потом красишься, бррр
Градирни не дадут расслабиться.
Жили там 4 года, от дикой влажности (в том числе) и сбежали, ну ещё из-за того, что город тухлый в плане развлечений, сферы обслуживания и т.д.
Не забуду никогда - приходишь на работу зимой - слой мокрого льда с лица снимаешь и потом красишься, бррр
раскрыть ветку (5)
Я только в командировках там, и то на 2й неделе уже хочется на стенку лезть. Ещё и общая запущеность города... Хотя там в 20 году две центральные дороги сделали
раскрыть ветку (4)
Не знаю, что там сделали в 2020. В прошлом году летом ездила хоронить подругу туда (эх, она была единственным светлым воспоминанием об этом городе(( ), обе так называемые центральные дороги опять ремонтировались, слои асфальта были срезаны.
раскрыть ветку (3)
Странно, Курчатова и Попова перекладывали. Плюс дорогу до станции сделали. Но делали очень медленно, возможно не успели за год. Или деньги кончились.
раскрыть ветку (2)