Smart tv и lostfilm.tv
Довольно много лет я скачивал с лостфильма сериалы, потом закидывал на флешку, вставлял в телевизор, и смотрел с флешки. Лостфильм роспотреб заблочил, и стало еще хуже, включить впн, делать то же самое, выключить впн.
И не так давно все же сообразили с женой купить смарт телевизор. Как же много рекламы, еще и подписки на хорошее качество, но качество хорошее.
Сменить аналоговое на цифровое телевидение ради качества и большей рекламы, какой смысл?
И тут попалась крутая инфа (дальше не реклама), приложение под названием форкплеер, при том российские грубо говоря пираты сделали.
Куча бесплатных ресурсов с фильмами, сериалама, стримами в хорошем качестве. НО а главное что зацепило, это просмотр с рутрекера видосов без скачивания, просто запускаешь искомое видео, ждешь подгрузку от кол-ва раздающих, и все делается в несколько кликов с пульта телевизора. Правда нужно до этого заморочиться с установкой дополнительных приложений, Fork remote, и Ace stream. Я сразу и поставил, чуток с настройками поругаться и весь рутрекер запускается с пульта.
Я обыскался, но лостфильм никто на форкплеер не сделал.
И я сделал для себя, ну очень уж хотелось с пульта запускать новые серии озвучки лоста,
при этом так же поделился на форуме форкплеера, и увидел что люди пользуются, а сейчас решил поделиться с вами дорогие пикабушники.
URL для форкплеера - http://lf.eltary.ru/lf/fxml
Нужен смарт телевизор, forkplayer, forkremote и ace stream, первый ставится на телевизор, два последних на комп или на телефон/планшет.
Я просто хочу поделиться своим трудом. Не для рейтинга, а для вас. Если люди будут пользоваться, я буду рад развивать не только для себя.
(в данный момент спарсены все сериалы, все сезоны и эпизоды, а так же есть папка Новинки с сортировкой как на самом лостфильме, и много чего еще в планах)
P.S. Даже если один человек после прочтения будет пользоваться, я буду очень рад, спасибо за уделенное время на прочтение поста.