Привет! чем история закончилась с кентом, который после запоя начал в туалете с григорианским хором разговаривать?
Ну поискал их с перфоратором, сейчас в завязке, поймал волну трезвости.
Сам сейчас примерно в этой сфере кручусь.
Я связываю это, в первую очередь, с тем, что туда работать кого угодно берут. Всем пофиг на всë.
Можно предложить, что так изначально было установлено. Иначе было- бы много следов нагара и наплывов от пластика на автоматах. В общем долбоёбов хватает.
Вообще много такого долбоебизма встречается на частных заказах. Пожалуй, буду выкладывать сюда всякую дичь)
А что не так?щиток?-щиток,провода воткнуты?-воткнуты,работает?-видимо да,или где то синяя изолента должна быть?
Ебануть в любой момент может, а ещë сотрудники без задней мысли туда руки суют.
Круто! Я последние лет 10 магниты по России обслуживал. Вот где рассадник самой дичи.
Только на контактных сетях не довелось поработать.
А так от строек до высокоточных производств, 14 лет опыта.
По образованию — учитель)
Я видел и похуже. Ещё и переделывал. Несколько раз сталкивался с тем, что мой словарный запас мата не мог описать творившуюся картину.
Час работы — тысяча рублей.
День работы с утра до ночи — десять.
"И не экономьте на услугах толкового электрика." - так там небось и не экономили, отдали 100500 рублей за услугу перебора всея щита...
Так же задумался... А на что эти капли воды замкнуть должно было ? На тот же контакт? Протечь насквозь автомат? Так а почему еще нет фотографий сгоревших.
Да то что не закрыто это не хорошо. А может это времянка какая то.. Это же не обязательно у кого то в доме.
На контакторах, пускателях клеммы, находящиеся в непосредственной друг к другу близости, десятками лет не перекрывает почему-то. Даже если находятся они в ооооочень пыльных помещениях. Кабели с деградированной изоляцией на жилах годами, бывает, торчат из трубостоек всяких древних построек, а в месте выхода жил из кабеля между ними вообще меньше миллиметра расстояние.
Перекрывает, обычно, по саже, когда ленятся протирать от нее пространство в щите после всяких подпеканий из-за высокой нагрузки, или других возгораний и замыканий. А тут просто отсутствует защита от соприкосновения с токоведущей частью.
Вопрос лишь в том, как оно дожило до сих пор без возгораний и никого не пиздануло.
ТС испугался неизолированных шин сверху. обычно они идут в пластиковом корпусе, который выступает в роли изолятора