3743

Слышу голос из прекрасного далёка...

Слышу голос из прекрасного далёка...
18
Автор поста оценил этот комментарий
Что такое ИРЛ?
раскрыть ветку (1)
52

Это так выебываются, транслитерируя IRL=in real life

показать ответы
9
В браке тринадцать лет
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
7

И не спиться...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
0
Эта аббревиатура используется только в письменной речи, чтобы не расписывать фразу. Господи, почему приходится объяснять такие простые вещи?
раскрыть ветку (1)
2

бляяяяяя. т.е. написать ИРЛ и написать в жизни (в реале) - охуенно большая разница по времени? тебе ж не лень писать это комменты?

показать ответы
То, что ты никак не остановишься. Это пост о том, как человек прекращает общение, а ты все трындишь и трындишь . И ждёшь, когда это за тебя другие сделают)) раз уж взялся за него, то просто заткнись))
раскрыть ветку (1)
1

Увеличь, если плохо видишь

показать ответы
0
Когда кто-то придумал причину, на которую аамоу не хватило своих 75 баллов айкью))
раскрыть ветку (1)
0
0
Всё-таки проспитесь. Негоже в таком возрасте в онлайне сидеть
раскрыть ветку (1)
0
Может просто пойдете спать?
раскрыть ветку (1)
0
Как для человека, который пытается показать незинтересованность, вы слегка маниакальны
раскрыть ветку (1)
Ты очень глупый, да? И не понимаешь концепции "я устал и не хочу отвечать"
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
Это подразумевает отсутствие реакции, а не присылание чужих скринов))
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
Так не пиши!
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
Мне кажется вы только что озвучили свою потребность))
раскрыть ветку (1)
0

Что именно тебе не понятно в этом исчерпывающем посте? Мы уже попрощались.

Там шикарный тебе ответ: То ли устал, то ли повзрослел

показать ответы
0
Прощайте, и надеюсь больше не пересечься. В жизни не встречала настолько узколобого, глупого, эгоцентричного и претенциозного существа. Надеюсь и не встретить
вопрос только "вы таким всегда были или с возрастом приобрели?"
у меня просто мама чуть старше, хотелось бы знать чего ожидать
раскрыть ветку (1)
0

ступай и плачь в подушку от бессильной злобы, суча ножками ))))

То ли устал, то ли повзрослел

показать ответы
0
Отлично! Вы не могли с этого начать? Сэкономили бы нам кучу времени
раскрыть ветку (1)
0
Это вы больше похожи на обиженного жизнью человека. И я тоже встречала торговок и.т. и здесь вы знатно лоханулись. Там совсем другой лексикон (да они даже не знают что такое "лексикон"). А вас мне просто жаль. Так деградировать в ещё сравнительно не старом возрасте-это печально. Надеюсь, у вас есть люди, которых вы ещё не смешали с говном, и кто о вас позаботится. Потому что в спецудреждение прям уже пора и ещё вчера
раскрыть ветку (1)
0
Аббревиатура с английского не переводится, она транслитеритуется
раскрыть ветку (1)
0

АХУЕТЬ...

У меня нет слов.

И я еще пытался дискутировать.

Досвидос.

показать ответы
0
Неологизмы появляются не обязательно из другого языка
к нам в команду пришла девочка из Донецка, где термин "тормозок" был очень распространен и использовался регулярно, при этом в Киеве он распространения не имел вообще. Ее просто все спросили что это и все! Никто не учинял допрос "почему ты не назвала это обедом с собой?". Потому что, блин, человеку это привычно. Пусть говорит как хочет. Понимать или нет-личный выбор каждого (в который раз я это говорю?)
раскрыть ветку (1)
0

Ты явно не в себе.

При чем тут диалектизмы и как они соотносятся с твоим ИРЛ???

Это даже не аббревиатура названия чего-либо. Это сокращение фразы на английском, тупо транслитерированное кириллицей. Это верх тупизны и западопоклонничества.

Ты же почему-то не транслитерируешь IDK (I don't know) в ИДК? Или таки используешь и это?

Рекомендую отъебаться от меня. Ты мне не интересна.

показать ответы
0
Я честно пытаюсь понять в чем ваша проблема и у меня не получается)) вы вылили на меня тонну говна из-за того что я использовала непривычную для вас аббревиатуру. Да, она не так давно появилась, я уже поняла, что далеко не все с ней знакомы, но откуда столько грязи и обвинений в выебистости?)) Вас в детстве покусал кто-то, кто использовал незнакомые слова?))
раскрыть ветку (1)
0

Никто тонны говна не выливал.

Почитай всю ветку с самого начала и подумай над своим поведением и реакцией на него.

Закончим на этом.

показать ответы
0
Между прочим спросили только три человека, а все остальные не спрашивали. Может потому что только вам со всего Пикабу и не было понятно?)) И идите сами в любом направлении, только подальше тот меня, мистер Я нихера не хочу понимать, подстраивайтесь под меня, потому что меня зачали раньше, в чем никакой моей заслуги
раскрыть ветку (1)
0

Ну уж куда мне... Ты разве не поняла, с кем общаешься? Уж аббревиатур я побольше твоего знаю. В обоих языках )

показать ответы
0
Да нет у меня никакой высокомерности. Я использовала аббревиатуру, имеющую распространение в кругу моего общения, знать не знала что так не везде, и вот совершенно не понимаю всей этой враждебности и почему мне нужно перестраивать речь в соответствии с лексиконом других. Если человек чего-то не понимает, то это его проблемы, а не общества. Ну лично у меня так. И у моих знакомых и друзей так. Люди спрашивают что это и просто принимают, а не устраивают разнос говорящему. Использовать это в своей речи никто не обязывает. Даже понимать никто не обязывает-это выбор каждого. И как раз из социума скорее выпадет тот, кто предъявляет требования, а не тот кто адаптируется. Новое поколение-новые термины. Это мы устареем, а они только начинают жить. И социум будет в руках тех, кто понимает, а не в руках ретроградов
раскрыть ветку (1)
0

Это пикабу, а не круг твоих друзей.

Если уж удосужилась комментить, зная, что это увидят тысячи людей, то будь любезна смириться и с критикой. Или иди дальше общайся со своим кругом, где все тебя понимают.

Тмптп?

показать ответы
0
Вы-очень больной человек. Желаю вам скорейшего выздоровления
раскрыть ветку (1)
Хорошо что кто-то сделал скрин, до которого у тебя не хватило мозгов. Если бы не он, то черт его знает что пришлось бы лепить)) и просто заткнись))
раскрыть ветку (1)
показать ответы
0
Ура! Вы наконец-то о́тъебетесь от меня! А ваше изрыгательство помоями назвать дискуссией никто бы не решился)) но можете возвращаться на свою лавочку перед домом и называть всех пидорасами)) говорить им "эй,ты" ( в вашем кругу же так принято) и рассказывать как разговаривать. А вообще в вашем возрасте нервничать не стоит (вы же его так превозносите). Пенсия не за горами)) купите домик, начнёте выращивать помидорки. Ну а че, либидо ж на нет сошло, соседей угощать будете
раскрыть ветку (1)

Я много лохушек в своей жизни встречал, которые пыжились казаться умными, современными и продвинутыми. Когда нечем крыть, они обычно начинают напоминать базарных торговок. Ты это в очередной раз доказала. Со своим либидо и помидорками я как-нибудь сам разберусь. Спровоцировать меня у тебя не получится )

Что именно в слово "отъебаться" тебе не понятно? Ступай "чекай" другие посты. Ты и так обгадилась по полной программе.

показать ответы
1
Т.е. это не вы называли меня выебывающейся, а употребляющих такие сокращения (в данном случае меня) тупыми и показушными?)
раскрыть ветку (1)

ВСЮ ветку

показать ответы
0
Ааааа!!! Да что не так-то?! Вы вообще в курсе сколько слов в русском языке заимствованно из английского? Вы же не называете дайвинг нырянием, хостинг-предоставлением пространства на сервере (и вот ещё одно слово), ринг кольцом и повторять можно очень долго. Все эти слова просто транслитерируются, а не переводятся! Просто ради интереса погуглите (ещё одно) "англицизмы" в русском языке. Эйчаров никто не называет "ЧР", что по вашей логике было бы правильно. Все эти слова по-вашему как появились? Потому что кто-то выебывался и хотел казаться крутым?
раскрыть ветку (1)

эйчарами нормальные люди зовут кадровиков.

это первое.

второе: я вовсе не против заимствований, когда они оправданы.

даже америкосы говорят FSB про наше ФСБ, хотя обычно тут же расшифровывают, что имеется виду The Federal Security Service of the Russian Federation.

ты же сделала тупость, транслитерировав аббревиатуру словосочетания.

когда пишут КМК вместо как мне кажется - это нормально. писать вместо этого ИМХО - тупость и показушничество.

показать ответы
2
Во-первых, не нужно тыкать. Во-вторых, про крутость и т.д. это лично ваши высосанные из пальца домыслы, что как бы тоже не характеризует яркость ума. В-третьих, понимать что-то или нет это личный выбор каждого, а вот уже указывать людям как им строить речь только потому что вам иначе не нравится/не удобно/непривычно это жлобство :))
раскрыть ветку (1)

ты пока не заслужила ничем, чтобы я разговаривал с тобой на "вы". даже в силу разницы в возрасте мне позволительно. к тому же, ты ведь такая любительница английского языка. там нет разницы ты/вы, только you )

показать ответы
Ну как минимум автор поста поняла и расшифровала, пусть и в негативной форме, что уже исключает "только меня". То, что вы чего-то не понимаете, не делает это признаком всего общества
раскрыть ветку (1)

Автор поста понял только потому, что он ежедневно имеет дело с английским языком в силу профессии. И ты путаешь русские аббревиатуры (КПСС) и изъебство, написанное тобой. Ты ж не написала ВРЖ, а зачем-то калькировала английскую аббревиатуру. Все эти ОМГ и ЛОЛ, написанные по-русски - признак не очень большого ума и стремление выглядеть "круто". Если уж пишешь, пиши латиницей.

показать ответы