бляяяяяя. т.е. написать ИРЛ и написать в жизни (в реале) - охуенно большая разница по времени? тебе ж не лень писать это комменты?
Что именно тебе не понятно в этом исчерпывающем посте? Мы уже попрощались.
Там шикарный тебе ответ: То ли устал, то ли повзрослел
вопрос только "вы таким всегда были или с возрастом приобрели?"
у меня просто мама чуть старше, хотелось бы знать чего ожидать
к нам в команду пришла девочка из Донецка, где термин "тормозок" был очень распространен и использовался регулярно, при этом в Киеве он распространения не имел вообще. Ее просто все спросили что это и все! Никто не учинял допрос "почему ты не назвала это обедом с собой?". Потому что, блин, человеку это привычно. Пусть говорит как хочет. Понимать или нет-личный выбор каждого (в который раз я это говорю?)
Ты явно не в себе.
При чем тут диалектизмы и как они соотносятся с твоим ИРЛ???
Это даже не аббревиатура названия чего-либо. Это сокращение фразы на английском, тупо транслитерированное кириллицей. Это верх тупизны и западопоклонничества.
Ты же почему-то не транслитерируешь IDK (I don't know) в ИДК? Или таки используешь и это?
Рекомендую отъебаться от меня. Ты мне не интересна.
Никто тонны говна не выливал.
Почитай всю ветку с самого начала и подумай над своим поведением и реакцией на него.
Закончим на этом.
Ну уж куда мне... Ты разве не поняла, с кем общаешься? Уж аббревиатур я побольше твоего знаю. В обоих языках )
Это пикабу, а не круг твоих друзей.
Если уж удосужилась комментить, зная, что это увидят тысячи людей, то будь любезна смириться и с критикой. Или иди дальше общайся со своим кругом, где все тебя понимают.
Тмптп?
Я много лохушек в своей жизни встречал, которые пыжились казаться умными, современными и продвинутыми. Когда нечем крыть, они обычно начинают напоминать базарных торговок. Ты это в очередной раз доказала. Со своим либидо и помидорками я как-нибудь сам разберусь. Спровоцировать меня у тебя не получится )
Что именно в слово "отъебаться" тебе не понятно? Ступай "чекай" другие посты. Ты и так обгадилась по полной программе.
эйчарами нормальные люди зовут кадровиков.
это первое.
второе: я вовсе не против заимствований, когда они оправданы.
даже америкосы говорят FSB про наше ФСБ, хотя обычно тут же расшифровывают, что имеется виду The Federal Security Service of the Russian Federation.
ты же сделала тупость, транслитерировав аббревиатуру словосочетания.
когда пишут КМК вместо как мне кажется - это нормально. писать вместо этого ИМХО - тупость и показушничество.
ты пока не заслужила ничем, чтобы я разговаривал с тобой на "вы". даже в силу разницы в возрасте мне позволительно. к тому же, ты ведь такая любительница английского языка. там нет разницы ты/вы, только you )
Автор поста понял только потому, что он ежедневно имеет дело с английским языком в силу профессии. И ты путаешь русские аббревиатуры (КПСС) и изъебство, написанное тобой. Ты ж не написала ВРЖ, а зачем-то калькировала английскую аббревиатуру. Все эти ОМГ и ЛОЛ, написанные по-русски - признак не очень большого ума и стремление выглядеть "круто". Если уж пишешь, пиши латиницей.