Даже не представляете какое счастье дожить вместе до старости!У меня,к сожалению с мужем не получилось.Берегите себя,своих близких,и свои отношения.
Большинство английских слов в русском выглядят неестественно и непонятны большинству. Это не неологизмы, это варваризмы, которые добавляют в речь с целью выебнуться.
Какое нахрен стадо? Просто большинство английских слов, которые используют наши соотечественники, имеет огромное количество русских синонимов. А новые слова понимает очень малый процент населения, и их используют с целью повыебываться
Разве словами можно выебываться?
Да, можно
У самого будто нет англицизмов в речи
Есть, но я не заменяю ими обычные слова, у которых есть десятки синонимов
бляяяяяя. т.е. написать ИРЛ и написать в жизни (в реале) - охуенно большая разница по времени? тебе ж не лень писать это комменты?
Автор поста понял только потому, что он ежедневно имеет дело с английским языком в силу профессии. И ты путаешь русские аббревиатуры (КПСС) и изъебство, написанное тобой. Ты ж не написала ВРЖ, а зачем-то калькировала английскую аббревиатуру. Все эти ОМГ и ЛОЛ, написанные по-русски - признак не очень большого ума и стремление выглядеть "круто". Если уж пишешь, пиши латиницей.
Тут-то использование аббревиатур обусловленно тем, что фразы очень длинные, а с ИРЛ как? В реальности, в реале и тд
Блять, "Ирл" употребляется в рунетах уже лет 20, никто не "выёбывается", сраные ньюфаги или новоподключенцы, чтите олдов и их язык, или валите с моего тырнетпространства