Служба поддержки МТС
Пользуюсь с 2007 года услугами связи оператора МТС. Хороший оператор, не то, что некоторые.Утром появилась необходимость подключить одну из услуг, а точнее доступ к международной связи, которая отключена, как оказалось, по умолчанию.Скачиваю приложение "Мой МТС" в PlayMarket, а в нём нет возможности подключить такую услугу. Зато есть ссылка на официальный сайт, где вроде это можно сделать. Захожу, оставляю заявку, пришло сообщение, что заявка принята, и тут же, следом, приходит ещё одно - о том, что услуга не подключена, и нужно обратиться в службу поддержки. Мы люди подневольные - нужно, значит нужно. Набираю заветный номер 0890, выбираю в голосовом меню соединение с оператором, и слышу, что время ожидания специалиста составляет "более 10 минут". Вот же, думаю, угораздило - целых 11 минут!!! Включил громкую связь, значит, заварил себе кофейку, и жду, стараясь не набивать рот печеньками, а то вдруг ответят раньше обещаного, а у меня полный рот. Но нет, прошло 15 минут, а время ожидания ответа не сократилось, и всё также составляло "более 10 минут". Захотелось в туалет. Но как же, думаю, некомильфо, потерпим-с, чего уж там, 10 каких-то минут...Время шло, и разговор с шарманкой, воспроизводящей вот уже более 15 лет одну и ту же хриплую мелодию, неразличимую на фоне щелчков и скрежета, затянулся вот уже на почти 35 минут. А подключить услугу ох как нужно. И я терпеливо жду, при этом придумывая всякие реплики, которыми я буду укорять несчастного специалиста. Придумал даже что за 35 минут я мог посмотреть эпизодик какого-нибудь сериальчика, или принять утренний душ. Но никто со мной общаться не хотел.
На 41-й минуте я вспомнил, что урок в школе длился 45 минут, и припомнил, как медленно эти минуты тянулись, особенно если урок не выучен. А сейчас какая-то Светлана, ну или там Виктор, чаи гоняют, полностью меня игнорируя и чувствуя я себя почти как на том самом затянувшемся уроке.Хотелось бы, конечно, поскорее решить вопрос и позвонить, наконец, нужному человеку за границу, но все специалисты были очень заняты, о чём не забывал вещать каждые 60 секунд приятный мужской голос. И вдруг, о чудо!!! Счётчик минут начал уменьшаться, то есть мне оставалось подождать всего 9 минут, о чём сообщил уже знакомый до боли голос. Вот и ладненько, сейчас всё выскажу, вылью ушат, так сказать, любви к компании МТС , а затем попрошу подключить услугу. И да, в виде шутки предупрежу его, а может её,что в целях улучшения качества услуг в целом по стране, я тоже решил записать наш разговор. На последней минуте ожидания мужской голос отпустил меня в свободное плавание, сказав, что в течении минуты всё свершится, после чего удалился навсегда.Шла счастливая 55 минута общения с радиоэлектронной аппаратурой новейших разработок наших китайских братьев. До счастья оставалось всего-ничего, и я затрепетал от предчуствия радости, когда я сообщу Анне, ну, или Геннадию, неважно кому, что компания МТС отняла у меня час рабочего времени, который, кстати, стоит более 400 рублей и величаво прощу этот долг.Ведь мы сильные люди, пользующиеся услугами компании МТС, должны прощать друг другу такие пустяковые обиды.
Шла третья минута по счёту, после объявления о том, что со мной свяжутся в течении минуты, она же 58-я с момента начала эпопеи. Голоса пропали, и только надрывно хрипел патефон с фирменной мелодией МТС на том конце провода.
Я терпеливо, до боли в скулах, ждал, хотя желание положить трубку возникало и 10 и 20 и даже 30 минут назад. И только мысли о мужественных полярниках, самоотверженно покорявших Северный Полюс, которым точно было трудней, хотя и ненамного, удерживали меня от этого.
И вдруг, совершенно неожиданно я понял, что слышу не более, чем тишину. Может оглох от перенапряжения? Ну, первая мысль была именно такой. Но сообразив, что произошло, я чуть в сердцах не разбил стул, на котором сидел, телефоном.Хотел одним ударом телефона об стул, сломать сим-карту МТС внутри аппарата. Но полярники....
С сегодняшнего дня ухожу от МТС окончательно и бесповоротно. Главное, воду горячую, наконец, дали. Всем удачного дня.