5

Случайный трек, поднявший настроение #5

Сейчас в командировке. Вышел перед сном прогуляться, и тут такое в наушниках заиграло...

Агнета Фальцког просто взорвала мой внутренний мир. Я присел на лавочку, переслушал ещё раз. И ещё.

И написал жене что я её люблю. И послал ей эту музыку.

14 февраля прошло, 8 марта ещё не настало, но сказать своим любимым, что они вам дороги - даты не нужны. Скажите в любой день, просто, от души...

(A Fool am I - это даже не заглавный трек альбома My Colouring Book 2004 года, он затерялся в серёдке, но насколько же он душевный...)

Предыдущие случайные треки лежат здесь.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А это точно имеет отношение к лиге рок-музыки?..

раскрыть ветку (1)
0

Проблема в том, что другой адекватной лиги, где могут оценить красивую музыку, не нахожу.

показать ответы
1
А меня нет на ютубе и видео не показали.
Нафига тогда его сюда пихать?
раскрыть ветку (1)
0

А меня на ютюбе тоже нет, но ссылку как-то выложил.
Я зря что ли прописал из какого альбома музыка? Хочешь - послушаешь. Не хочешь - оставайся в неведении.

DELETED

Если не нашел - значит плохо искал.

Kiss - это рок? Тогда практически всё у них в музыкальном плане отстой, кроме последнего альбома. Туда же - Rolling Stones. Что у них красивого было? Только когда сольники начали выпускать что-то осмысленное пошло. До этого - эпатажные вопли, срежиссированные продюсерами.

Ты кого с кем ровняешь, м? Киссы это протоглэм, причем тут Роллинги вообще? Причем тут продюссеры? Что ты вообще несешь?

Queen - это рок? Там рока как такового только в последних альбомах чутка наберётся. Но я загашу любого, кто скажет что эти ребята сочиняли не красивую музыку.

Мы сейчас говорим не о  красоте музыки, а о жанрах. Квин есть рок. За остальным иди учить матчасть.

А вот Metalica для меня существует только вместе с симфоническим оркестром Сан-Франциско. В чистом виде я её не любил с первого же альбома. Хотя композицию Master of Puppets люблю в любом исполнении.

Мало того, что ты безгамотен, ты еще и Хэтфилда, начинавшем в трэше, сюда приплел. Я стесняюсь уточнить вообще - ты какого года урожая, мальчик?

Шуберт сочинял рок или что? Послушай Shubert in rock - давай потом обсудим что это такое.

Надеюсь, ты пошутил.

Я в заключение одно скажу: коммерческая попса - это не рок, и роком быть не сможет. Ибо для бабла а не для души. А с роком - сначала музыка, остальное приложится.
И ABBA... Если ты их считаешь голимой попсой, послушай ещё и их сольные проекты. После этого только стоит делать заключение относительно этого _уникального_ (специально выделяю) квартета.
Это не я считаю АББА попсой, это  я считаю, что ты херню сюда запостил. Так яснее?

раскрыть ветку (1)

Мне ясно, что ты не для полемики сюда пришёл. :-)

показать ответы
DELETED

А никто тебя в полемику вступать и не просит. И я не спорить прихожу в комментарии, если что. ABBA = поп, зачем ты сюда это засунул - я не в курсе. А зная механизмы портала как адмодер других сообществ - тупо зову администрацию разобраться.

Еще есть вопросы?

И да. Что для меня музыка - лично тебя, друг, не касается. Уяснил?

раскрыть ветку (1)

Конечно, друг, уяснил. ;-)

Красивых нот тебе в уши!

показать ответы
0
DELETED

Красивая музыка и рок - все же разные вещи, не находите?

раскрыть ветку (1)

Подумал, поискал. Не нашёл.

Kiss - это рок? Тогда практически всё у них в музыкальном плане отстой, кроме последнего альбома. Туда же - Rolling Stones. Что у них красивого было? Только когда сольники начали выпускать что-то осмысленное пошло. До этого - эпатажные вопли, срежиссированные продюсерами.

Queen - это рок? Там рока как такового только в последних альбомах чутка наберётся. Но я загашу любого, кто скажет что эти ребята сочиняли не красивую музыку.

Jethro Tull - ну где там у них рок-то? Ядрёных соло-гитар нет, ритм рваный. Андерсон на флейте своей вклинивается. Но толпа рокеров пляжными тапками забьёт любого, кто скажет что это попса.

А вот Metalica для меня существует только вместе с симфоническим оркестром Сан-Франциско. В чистом виде я её не любил с первого же альбома. Хотя композицию Master of Puppets люблю  в любом исполнении.

Шуберт сочинял рок или что? Послушай Shubert in rock - давай потом обсудим что это такое.

Я в заключение одно скажу: коммерческая попса - это не рок, и роком быть не сможет. Ибо для бабла а не для души. А с роком - сначала музыка, остальное приложится.

И ABBA... Если ты их считаешь голимой попсой, послушай ещё и их сольные проекты. После этого только стоит делать заключение относительно этого _уникального_ (специально выделяю) квартета. 

показать ответы
DELETED

Предлагаю спросить @admoders

раскрыть ветку (1)

Пожалуй, да, надо спросить модераторов.
В полемику сколько в музыке ABBA диско, сколько рока, я вступать не буду.

Но, похоже, музыка для тебя - формализм, а не удовольствие.

показать ответы
1
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Чудес не бывает. Принимай объективную данность как сущное.
И я рад что тебе понравилась эта музыка.

(Не забывай про пробелы после знаков препинания и о знаках препинания тоже)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы