Ты настолько уныл, что даже обороты твои не смешны. Я старался, чувак, но ты не смешон. Не шмогла, как говорится...
раскрыть ветку (1)
Как долго ты придумывал эту фразу. Зачем тебе это нужно? Зачем ты общаешься с таким унылым , как я? Твоё одиночество больше моего? Посмотри до чего ты докатился! Ту уже на дне... Ты ниже дна... Брось меня и беги дальше на просторы ко-ко-ко
В твоем посте только хоронить хомяков. Что может быть веселого, если у тебя нет чувства юмора. Я мог тебя обидеть своей веселостью. У тебя даже Нот нет. И ты теперь грустишь и у тебя Уныло-унылая серая непроходимая тупость. Бро, держись, все уныло-унылые серые тупые с тобой.
раскрыть ветку (1)
Не понял нихрена, в чем смысл шутки, но автору за старание - плюсик. Пили еще - только в следующий раз так, чтобы всем понятно было.
раскрыть ветку (1)
В двух словах. Мужика так заебало пилилово со стороны жены, то он прострелил себе башку, чтобы сделать красный соус. Но в мульте смысл шутки был другой. Там рождер перевоплощается в личность какого-то психопата, который не стал копом, и винит в этом свою семью.
раскрыть ветку (1)
Ахххаххаа. Я надеялся, что ты выдашь хоть что-то веселое. Нот нет. Уныло-унылая серая непроходимая тупость
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Все что ты можешь? Указать на опечатку? Я думал ты немного умнее. Хотя бы придумаешь что то своё, оригинальное. Нет же- только тупое копирование : школьник, говноавтор... Уныло, как и вся твоя личность
показать ответы