3257

Случай в М-Видео :)

Ходил я вчера телевизор выбирать для офиса. Выбрал модель, менеджер ушёл на склад. Рядом с стендом стоял небольшой отдел банка, который выдаёт "без процентные кредиты". Сидит за столиком этого банка пара, по моему тоже покупали телевизор в кредит. Обычная женщина и мужик, лет сорока. Женщина в предвкушении, мужик с скучным лицом ковырялся пальцем в ладони. И вдруг, банкир вытаскивает кипу билетиков и выдаёт:

- Спасибо, что обратились за кредитом именно в наш банк. В знак благодарности, наш банк проводит лотерею. Главный приз - досрочное погашение кредита за счёт банка.

Женщина с глазами полными надежд вытягивает билет.
- Поздравляем! Вы выиграли силиконовый коврик для мобильного телефона!

Мужик с не удивленным лицом спрашивает:
- И что, кто-нибудь за всё время хоть раз выиграл это ваше "досрочное погашение"?
- Конечно! Буквально вчера.
- И что именно этот человек брал в кредит?

И тут уже не выдержал я:
- силиконовый коврик для мобильного телефона

Видели бы вы как ржал этот мужик и каким красным стал менеджер банка :)

Автор поста оценил этот комментарий
Ребят, что такое силиконовый коврик для мобильного телефона. Так то ясно, но зачем он?
раскрыть ветку (1)
вот он
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Ребят, что такое силиконовый коврик для мобильного телефона. Так то ясно, но зачем он?
раскрыть ветку (1)
Его обычно клеют на торпедо в машине и кладут на него телефон. Он на нём никуда не скатывается, в тоже время брать его легко.
показать ответы
Автор поста не знает предлог "со" что ли? "С стендом", "с скучным лицом"... Глаза режет -_-
раскрыть ветку (1)
Уймись, грамма наци. Хоть русский язык не мой родной, пишу я всё равно грамотней большинства носителей :))
показать ответы
Думаю, он имел в виду, что правильно "торпеда"
раскрыть ветку (1)
нет, торпеда это вот:
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
На гребаный м-видео в Гостином дворе я писал жалобу их директору. Я орал на их управляющего с пеной у рта, я грозил им карами небесными. Это такие пидорасы, каких еще поискать надо.
Итог моих боданий:
1. Продали мне огромный телевизор по суперакции (его не продавали на самом деле, а тупо держали для "наличия") за копейки и даже с выгодой для меня дополнительной (через рассрочку со скидкой за счет магазина - правда пришлось еще поорать в банке ренессанс) .
2. Перестал там что-либо покупать - теперь беру только из другого их центра (где Спар) - там мне дали неплохие скидки.
3. Извинялся директор за действия своих подчиненных - дали всяких сраных купонов - большую часть не использовал, сгорели.
4. Время от времени прихожу туда и закатываю истерику, если меня что-то не устраивает. Обслуживают личные менеджеры, только чтобы я не мотал им больше нервы.
5. Делаю интернет-заказы, предварительно все узнав и посмотрев в самом м-видео, но не покупая там напрямую. Причем из-за кривизны их нового сайта (норм почему-то работает только через осла у меня, через хром глючит) заказ делается в нескольких офисах. Так что в Гостином дворе для меня каждый раз держат товары тоже...
раскрыть ветку (1)
Вы забыли подписаться.

Баба Нюра 87 лет (c)