случай в метро
Как -то еду в метро, на соседнем месте со мной сидит какой-то жирный большой малолетний школьник. На остановке в вагон забегает пожилая женщина, и так агрессивно сходу начинает на него наезжать ,чтоб он уступил ей место. Я сижу в наушниках, ничего не слышу, но догадаться не трудно. Короче, она ему что го говорит, он - ей, и не встает. Думаю- не уступает потому что она с наездом начала, а не по-нормальному попросила. Короче, женщина долго говорит над ним склонившись, он с недовольным лицом что-то отвечает. Тут пацан достает какой то пропуск или студенческий или еще что-то, и тут уже я выключила звук плейера, думаю-да что за фигня, может он инвлид,а бабка не верит, и он типа показывает ей.
Оказалось, что это не пацан , а девушка, и показывала она документ, чтоб доказать что она девушка, и чтоб от нее отстали.
Но женщина такая-ну и что, все равно мне уступай. Девушка говорит-да тут полно мужчин и парней. Та отвечает-нет, я хочу чтоб именно вы мне уступили место, вы мне понравились
Короче девушка встала и пожилая женщина села.
А я офигела
Оказалось, что это не пацан , а девушка, и показывала она документ, чтоб доказать что она девушка, и чтоб от нее отстали.
Но женщина такая-ну и что, все равно мне уступай. Девушка говорит-да тут полно мужчин и парней. Та отвечает-нет, я хочу чтоб именно вы мне уступили место, вы мне понравились
Короче девушка встала и пожилая женщина села.
А я офигела