8

Случай создал новогодний костюм

Всем здравствуйте.
История которая случилось ровно 21 год назад.
1999год 31 декабря. Всё в предверии не только нового года, а миллениума!!
Погода ужасная, дождь, грязь, ветер, вообщем не новогодняя. Уже где-то обед, а я всё не могу определиться в каком костюме идти в ночной клуб, варианта три: фея, звезда или принцесса.
В комнату заходит мама и просит пойти купить ей краску для волос ( тогда ещё не было такого обилия-разнообразия магазинов, поэтому идти-ехать придётся на рынок где есть всё). Собираюсь, опять таки несмотря на погоду одеваюсь нарядно всё таки 31-ое, поэтому однозначно сапоги на каблуке, короткая юбка и длинная в пол мамина шуба, выхожу за краской. Рынок находится в четырёх кварталах, дойти пешком конечно можно, но у меня же прическа макияж, т ч только транспорт, а так как денег вообщем-то не много, то решаю туда автобусом, а обратно конечно на такси. Приехала купила краску, выхожу на дорогу ловить машину, тогда очень многие частники стояли возле рынков, и вот один из них на старом «Москвиче» с такими железными закруглёнными бамперами (это важно), останавливается возле меня. За рулем старенький дедушка, машинка тоже видно что очень старенькая но ухоженная, вообщем сажусь. Едем. У меня создалось впечатление что дедушка думает я безумно боюсь езды, т к ехали мы ну максимум километров 20 в час, я конечно этому не очень рада, т к ещё куча дел а он едет как мёртвый дышит, но уже еду и кривлю конечно свою морду. Подъезжаю к дому демонстративно-эффектно выхожу ( я же в маминой шубе ), мимо идёт парень лет 25-30 с огромной праздничной коробкой, я цепляю его дверцей, конечно не специально, но он оступается из-за этого наступает в лужу, говорит мне что-то грубое я конечно в ответ, короче иду вокруг той машины высоко задрав голову, шуба развевается и цепляется подолом за железный задний бампер, я нагибаюсь что б отцепить и вдруг в секунду этот дедушка который вёз меня еле-еле надавливает на газ, шуба заворачивается через голову в миг асфальт перед лицом и я еду за машиной попутно чувствуя что срывается юбка. Какие-то мгновения, но отчетливо слышу как сигналят машины, кричат люди, коробка с краской давит под мышкой, трутся ноги и живот об дорогу, пытаюсь удержать лицо и ко всему этому неимоверный груз в ногах. Итого: протащил он меня метров 30-40, ноги, живот, грудь - стёрты в хлам, от носков сапог остались только воспоминания, и оказывается что вышеупомянутый парень с нарядной коробкой вцепился мне в юбку и ехал за мной. Я конечно предложила ему зайти домой привести себя в порядок, но была послана и уже ему не отвечала на грубость. Когда я пришла домой сказать что одурела - это ничего не сказать, но зато выбор костюма на Новый год уже не стоял, я была мумией!! Отмечать конечно пошла. И вся компания носилась со мной как дурень с писанной торбой. И да - мама голову покрасила.
P S : парень спасибо, что пытался меня спасти!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы