Случай на работе

Устроился на свою первую работу эникеем семь лет назад. Обучающего персонала не было, предыдущий эникей ушёл в закат, а все остальные сотрудники не особо понимали, чем эникей, собственно, занимается. И поэтому первые два месяца у меня были очень свободны (а вот последующие два месяца я только и делал, что в мыле закрывал хвосты). Но в первые месяцы было очень много свободного времени. Перебрал шкафы в кабинете, сделал удобную перестановку... Сидел я в кабинете один, и было весьма скучно.

Однажды разгребал старые коробки в шкафу для верхней одежды, ибо по неизвестной причине захотелось мне хранить в нем верхнюю одежду. 90% коробок ушло в утиль, остальные 10% пошли под нужды кабинета - и шкаф освободился. Скучающий мозг цеплялся за любой экшн и подал мне идею для размышления - а сможет ли моя эникейская тушка влезть в этот шкаф. Как оказалось - может. Стоя в шкафу - мне показалось забавным, если я высуну из шкафа руку и сделаю вид, как будто страшный монстр утаскивает меня в Нарнию. Сказано - сделано. Сам пошутил - сам посмеялся. В процессе "утаскивания" я сделал одно неловкое движение - и очень громко вывалился из шкафа. В сердцах пнув гору пережеванных опилок, я поворачиваю голову к окну - и вижу за окном ухахатывающихся установщиков кондиционера.