Современное искусство это сейчас
White woman with fox ear, hanging apple, 16.9, smile, red hair, realistic etc.
Если без шуток, то ща такие мастера есть, что зашатаешься, на любой вкус
Чуваку на 4 фоте- кто и за что руки вырвал откуда растут?
Нарушено анатомическое строение- плечи и руки висят словно на концах ключиц,да и на счёт лица очень много вопросов- ссылку на инвалида можно?
А,ну и то,что вы под видом современных - с моей юности,а мне за сцраку лет.... Вы бог и время столетиями считаете?)
У человека все пропало прост. Не обращайте внимания. Их тут полно. И в области искусства, и образования, и медицины и промышленности, и обороны, и пр. пр. Такие просто кипятком ссут, когда им кажется, что в современной России что то плохо. То и дело, в просвященной ейропе.
При чем тут Россия? Вам обязательно геополитику приплетать? Всратые художества и скульптуры вообще по всему миру есть. И да, когда сейчас говорят "современное искусство", то первая ассоциация именно со всратостью. Думаю понятно почему.
А действительно сложных форм объектов, динамичных, передающих структуру материала, довольно мало. А говна, которое выставляется в галереях, сравнимого с каляками-маляками детсадовских творцов под видов "современного искусства" - хоть пятой точкой жуй.
Ну тогда отпили верхную часть пикчи, раз она здесь не в тему.
Или крестик снимите, или трусы наденьте.