б\у немца возьми лучше какого-нить, если именно новую тачку брать не хочешь.
Например, 211 кузов. Или трешку бимера в 90 кузове найдешь.
Во сто крат машина будет круче и не сильно старая
Например, 211 кузов. Или трешку бимера в 90 кузове найдешь.
Во сто крат машина будет круче и не сильно старая
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (8)
Ну допустим Прибалтика , тут бмв \ бу нормальную найти составит много труда , особенно трешку ,а вот мерседес , да был бы хорош , но за 20 это полная сумма , за 12 тысяч ты сможешь купить вольтсваген - 2008-20011 года фантом или Бмв х5 suv 2004-2006 , так же форды или вольво. Можно вообще в удариться в элиту , Land rover.
раскрыть ветку (7)
я в них не шарю, меня машины позже 95 года и европейские не интересуют, так что тут я не скажу, знаю только то, что мерсы/бмв/ауди в России брать не стоит, тока с европы гнать
раскрыть ветку (6)
Бмв риск , особенно старые , все моторы убиты я имеею ввиду у трех , ауди - машина не для езды в 20 лет , мерс , да сказка .
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
То что новенькие ауди , не на долгий срок использования , например ауди 90х начала и середины , еще десятку лет буду радовать нас , а вот машины 2000х хлам максимум на 10 лет , а дальше мотор капризничает и все остальное.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Зачем грубить , тебе просто высказывают мнение , бу не плохой вариант , т.к эти две машины , это называется беситься жиру , вроде есть лишние 800к , а с другой не такие уж лишние.
Для города эти машины норм , для поехать куда-то за город далеко не 60 км примерно так 300-400 , херово.
Для города эти машины норм , для поехать куда-то за город далеко не 60 км примерно так 300-400 , херово.
раскрыть ветку (1)
никакой грубости, если обидел извини, выбор стоит между этими конкретными двумя переднеприводными новыми автомобилями.