Зачем ее греть? Или вы других способов просто не знаете?
Код 43 это программная ошибка кривых дров или возникающая после сбоев системы или установки каких-либо устройств или программ и конфликтов оборудования.
43 ошибка это неисправность вообще всего чего угодно на видеокарте. От цепей питания и памяти, до банальных сколов на видеочипе. А греть современные нвидии бесполезно, не ведутся они на прогрев, а вот убить видеочип перегревом запросто при этом можно.
Отвал чего?
Отвал сознания от головного мозга. Они, чуть что, сразу лепяят про отвал чипа, ИМХО, это единственное, что им удалось запомнить из умных изречений ремонтников.
Вы у майнеров поинтересуйтесь, что такое код 43. Они с этим достаточно часто сталкиваются и успешно борятся. Это на 95% софтовая причина - конфликт драйвера. Может вылетать и после обновления драйвера или системы и после установки стороннего софта, модифицирующего системные файлы, Директ Икс или Нет.Фреймворк.
ТС не майнер....ничего не смущает?...и я в самом начале написал - отвал чипа 90% - 10% память
я не думаю что автор шил биос, играл с частотами и вольтажом......и вы невнимательно читали что он писал - он переустанавливал систему- это раз, во вторых - ошибка вылезла на ровном месте - он ничего не делал
Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.3K пост14.7K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.