Следуйте за мечтой!
Друзья!
Спасибо вам за много приятных слов и отзывов в предыдущем посте!
Я не ожидала, если честно, такой активной реакции и даже как-то неловко)
Конечно, нашлись люди, которым было не ясно "нахуя столько гемороя", "вам что некуда девать бабки", "выебоны одни", "раписались бы в ЗАГСе и валите куда хотите", "мажоры" и так далее...
Я написала этот пост от чистого сердца, с желанием помочь людям, кто захочет так же пожениться. Потому что я в свое время перерыла весь интернет, и там не было этой информации. Я много где ошибалась, бегала по гос-инстанциям, нотариусам, материлась, злилась, не понимала почему нельзя сказать сразу что нужно итд итп. Я этой информацией хочу помочь людям не отказываться от мечты из-за страха ошибиться. Я не писала о том что мы нашли быстрый и дешевый путь пожениться заграницей. Я писала инструкцию для таких же "сумасшедших")).
Почему Исландия? Потому что МЫ так хотели. Это была наша МЕЧТА. Жить без мечты - это жить без смысла. У вас же есть мечты, верно? И не важно какие они - получить красный диплом, отрастить длинные волосы или набить тату пекинеса на лбу. Это ВАША мечта и ваше дело.
Я вам желаю быть добрее! Смотреть на мир шире! Не ставить себя и других в рамки обыденности!
Ваши выебистые мажоры)))
Фотограф: Дмитрий Кузько
P.S. Вторая часть обязательно будет, просто захотелось высказаться))