раскрыть ветку (12)
уже три самолёта МЧС с 67 тоннами гуманитарного груза, спасательной техники и около 100 спасателей. Сейчас в пути ещё два вертолёта, может уже прибыли.
У меня у мамы подруга сербка, у них соседний город весь затопило. Она говорила, что русские самые первые пришли на помощь, основное спасение от них и шло. Так что все они очень благодарят Россию
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
То что помогла, это да, это важно. Но "мы были первые!" - выглядит так, как будто мы меряемся пиписьками с кем-то, мол, кто больше помог.
Хорошо, что помогли. Хорошо, что оперативно среагировали. Но не надо кричать об этом на каждом углу. Заткнуть оппонента этим можно, но тыкать этим в глаза - некрасиво.
Хорошо, что помогли. Хорошо, что оперативно среагировали. Но не надо кричать об этом на каждом углу. Заткнуть оппонента этим можно, но тыкать этим в глаза - некрасиво.
раскрыть ветку (2)
Я не знала, что кричу об этом на каждом углу и тыкаю в глаза )). Просто ответила на вопрос. С небольшой подробностью. На пикабу так много комментов, к которым можно прикопаться - и оскорбительных, и с ложными фактами, и с грамматическими ошибками - на любой вкус! А вы почему-то зацепились за мой безобидный.
раскрыть ветку (1)