Даже из уст албанцев, проживающих на территории Македонии, всё чаще звучат слова "Zivjela Juga!" - "Слава Югославии!".
Как говорится "друг познается в беде". Именно так и бывает в жизни: война - разделяет, трагедия - сближает.
Как говорится "друг познается в беде". Именно так и бывает в жизни: война - разделяет, трагедия - сближает.
раскрыть ветку (6)
А Албанцы живут отдельненько между прочим. Например есть отдельные города где нас-е преимущественно албанское. Та же херня с селами и религ. есть мусульманские села и македонцев от туда просто выживают. Так что лично я не слышала из чьих либо уст: слава югославии.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
мне глубоко плевать на сербские форумы на которых обитают недоразвитые школьники, я была в македонии и общалась с нормальными людьми. при чем вообще тут сербские форумы, если речь идет о македонии?! и мой совет- поменьше сидите на форумах. для сравнения: зайдите на любой русский форум и сравните написанное там с реальностью.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
да и македонские форумы вам то же мало скажут. форумы - вообще сомнительный источник инф-ии.
ещё комментарии