мне кажется ключевой момент здесь "жители". Сколько выделило правительство Югославии? Слава югославцам а не Югославии
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (2)
согласен, именно так и должно быть. Но обычно на первом месте стоит государство, как не прискорбно
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
Двоешник, тухлая отмазка. Каждый дурак помнит развал Югославии, бомбежки американцами и войну. А название символично говорит о том, что, хотя страны уже нет, народ всё тот же...
раскрыть ветку (7)
если честно мне глубоко пофиг на развал Югославии, да, возможно я невежа но я к Югославии никакого отношения не имею, как и она ко мне.
раскрыть ветку (2)
Посмотри упаковки продуктов, которые ты покупаешь, там есть и сербские товары, отличного качества кстати))
раскрыть ветку (1)
Дядя, вы что дурак (с)
Вы написали пост под названием "Слава Югославии".
mr4k, в комментах использовал слово "югославцам", в соответствии с темой поста. То бишь "югославцы" - собирательное название для сербов, македонцев, албанцев и остальных.
Вы написали пост под названием "Слава Югославии".
mr4k, в комментах использовал слово "югославцам", в соответствии с темой поста. То бишь "югославцы" - собирательное название для сербов, македонцев, албанцев и остальных.
какой к чертям народ? югославия не была никогда такой как ссср, а народ там в корне разный: македонцы, албанцы, сербы, боснийцы. может они все и славяне, но например русские с украинцами гораздо ближе.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии