раскрыть ветку (11)
Германия и другие страны ЕС откликнутся на призыв о помощи, сделанный Сербией и Боснией и Герцеговиной. Об этом сообщает агентство AFP в пятницу, 16 мая, со ссылкой на официального представителя Еврокомиссии. Германия и Болгария направят в Сербию мощные насосы, спасательные катеры и команды экспертов. Кроме того, помощь пострадавшим странам предложили Австрия, Люксембург и Словения. Ее координацией будет заниматься центр кризисной помощи ЕС в Брюсселе.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Немецкий Союз рабочих-самаритян (Arbeiter-Samariter-Bund) выделил 30 тысяч евро помощи для пострадавших в Сербии и Боснии и Герцеговине, которая пойдет на закупку продуктов питания. Кроме того, организация направит в затопленные регионы груз гуманитарной помощи, сообщила ее пресс-служба в пятницу, 16 мая.
раскрыть ветку (5)
То есть, если бы я написал о том, что, к примеру, Казахстан оказал помощь России больше чем Китай, то это было бы меренье письками?
раскрыть ветку (4)
Абсолютно.Можно было просто написать,что "помогли тем и тем..и собрали вот сколько..фото" Вообще помощь при стихийных бедствиях-дело добровольное,да,безусловно,благородное,но когда ты свою помощь сравниваешь с чужой,то от благородства тут мало что остаётся и кажется,что только для этого "мерения" эта помощь и затевалась
раскрыть ветку (3)
Причем тут "моя помощь"? Я сравнил Европу и Македонию. Балканским странам Евросоюз нафиг не сдался, вот я о чем
раскрыть ветку (2)
Отлично,просто тогда тебе следовало озаглавить пост не "Слава Югославии",а "Прогнивший Е.С." \ "Е.С.-иди лесом" раз уж у тебя пост не про помощь соседей друг-другу,а про их "независимость" от Е.С. Многие не поймут к чему ты на самом деле клонишь.Я полностью солидарен с македонцами,но то,как ты это преподносишь...
ещё комментарии
ещё комментарий