Слава Богу, что я не хохол.
Дело было в аэропорту Домодедово в январе 2014 года. Мы с девушкой улетали на отдых. До начала посадки было еще минут 30 и мы решили зайти в кафе в стирольной зоне. Заказали кофе и стали ждать посадки на наш рейс. Через 2 столика от нас сидела компания 3-4 парня, и 2 девушки. Они были уже в меру пьяны и громко разговаривали, через пару минут стало ясно, что это украинцы (из-за акцента и некоторых украинских слов в диалоге), которые ждали посадки на свой рейс уже достаточно давно. Спустя минут 10, когда им принесли еще пива разговор у них зашел о политики, и один из них демонстративно громко и наиграно сразу заявил на все кафе "Путин - х**ло", его тут же поддержали друзья. Они повторяли это несколько раз и буквально ждали, что кто-то к ним подойдет, сделает замечание или нагрубит, ждали любого повода устроить свару. Но к их большому разочарованию никто не вмешался, не сделал замечания и не выгнал из кафе. Не потому, что все были согласны или боялись их, а потому, что с быдлом и дураками нет смысла связываться. С быдлом, которое не соблюдает приличие в чужой стране, провоцирует на драку и не уважает себя. К сожалению, сейчас большинство украинцев, которые пишут тут комментарии, мне представляются таким же былом. Неся бред и лишь ища повод для ссоры. Повод, который позволит им разозлить самих себя, потому, что кроме тупой злобы и желчи, за ними нет ни правды, ни фактов, ни силы. У меня все.
P.S. Это не относиться к адекватным и позитивным жителям Украины, которые так же как и мы прореживают из-за сложившийся политической патовой ситуации.
P.S. Это не относиться к адекватным и позитивным жителям Украины, которые так же как и мы прореживают из-за сложившийся политической патовой ситуации.