Не продают в танках нагиб. Продают только время. Премиумные танки слабее непремиумных того же уровня, просто их не надо изучать, заплатил и вот он. Даже прем. снаряды теперь доступны за серебро. Не дешего, конечно, но при желании можно нафармить и ездить ногебать.
Вот не надо тут про типа, он все еще гнет, конечно не так как раньше, бывает в день из 15 боев на нем 10-13 побед с опытом за бой больше 1000 без према.
Попроси взводного отправить жалобу на запрещенный ник, все таки "кокс". Если сочтут за нарушение, то изменят ник на "renamed_user_***" и останется только в цпп обратиться за сменой ника.
Ну какие в 14-15 лет руки, там у нас было ОЛОЛО по полю, потом уже появилось желание тащить, а на типе было примерно 650 боев и 400 среднего) так что я считаю иметь сейчас 1200 среднего довольно неплохим результатом.
Я же говорю что получил его, когда на типе было ~650 боев и 400 среднего, если округлить количество боев которые сейчас до 1300, получим 1200*1300= 1.56кк общего дамага ;650*400= 0.26кк (дамаг на типе до того как я его получил) следовательно 1.56кк-0.26кк = 1.3кк (дамага набито мной), отсюда получаем 1.3кк/650 = 2к среднего дамага за бой, а 2к дамага на типе + по засвету урон дают примерно1к опыта без према. Теорема доказана, спасибо за внимание.
Пантера2 одна из лучших ст, чи-то нормальный танк, 50 100 вообще имба на своем уровне и не просто так используется на турнирах. Зачем ник замазал? Стыдно стало?
пантера 2 вызывает только блевоту,при том во всех ситуациях. 69 и першинг не такие маневренные,69 только засчет барабана,но опять же не пробьет башню тайпу,а сам прошьется везде(то есть 69-ый выиграет только в тупой перестрелке- тир,но сольет в качелях и во всех остальных ситуациях). Першинг медленный для ст,то есть он не может полностью решать задачи ст. Остается только т34-2,который и правда удачный танк.
ИС-3 вообще имба для своего лвла. А т-32 и закрутить проще и пушка слабее,а главное преимущество-крепкая башня,и там и там збс. Так что примеры не удачные.
У тайпа кроме башни есть еще баки с боеукладкой спереди, не очень хорошая броня корпуса, насчет пантерки не скажу точно, но остальные явно превосходят тайпа - по одному из параметров. Надо помнить, что тайп, хотя и является самым лучшим прем танком(именно поэтому хрен купишь), но он всего лишь хороший среднячок. Т-32 1 на 1 рвет Ис-3 и вех остальных тяжей 80го уровня, ис-3 всех, кроме т-32, т34 всего лишь хороший дамаггер и 32-го он в жизнь не закрутит, а в клинче облядает меньшим дпм и кроме люка на башенке т-32 ничего не сможет выцелить, а по ней еще попасть надо.
я уже написал в чем они превосходят,когда прокачаешь все эти танки с сравнишь,тогда спорь. т-32 рвет только в случае,когда торчит одна лишь башня,больше никогда. При чем тут закрутит или нет т34,ты не сравнивай танки 1 на 1,а сравнивай танки по пользе для команды в целом. Т34 превосходит т32 и любой другой тяж 8-го лвла,кроме тигра2 и ис-3
Ты хоть понимаешь, что пока Т34 стреляет 1 раз, Т32 стреляет 3 со стоковой пухой и 2 с топовой, у 34 шансы только при торговле башней на дальних расстояниях. Нет, не понимаешь, ты же не играл ни на одном из этих танков.
а зачем ты линкуешь какую-то картинку? или ты думаешь,что у меня нет не друзей,не знакомых и я не катал на тех танках? ты серьезно? на обеих тридцатках я откатал по паре сотен боев во время службы. на амх 50 100 я катал вообще каждый день с акка друга,когда он был в рейсе,так же как он катает на моем,когда в рейсе я пушки: скорострельность у т34- 4 в минуту,у т32- 4.76,ты о чем вообще?
Это не какая-то картинка, а твой аккаунт, показывающий, как здорово ты играешь и на каких танках больше катался. Про друзей-подруг можешь не писать, это все равно бездоказательно. Видимо, ты мало катал на обеих тридцатках, раз утверждаешь подобные вещи.
а что,если я тебе докажу,что я играю с акка друга,ты пробежишь голым по центральной улице своего города и снимешь видео? я утверждаю подобные вещи как минимум основываясь на данных танка,а вот ты сочиняешь небылицы
Неправильно выразился, т34 за 1 свой шот получит 2-3 в разных случаях шота от т32 уже в начале перестрелки, если это будут не выезды на расстоянии из укрытий, как я упоминал ранее.
давай ты сейчас просто попробуешь включить все свои математические способности,итак задача: у танка т32 имеется 2 пушки,скорострельность первой 7.89 выстрелов в минуту,скорострельность второй 4.76 в минуту. У т34 одна пушка,скорострельность которой 4 выстрела в минуту. Внимание вопрос: сколько выстрелов сделает т32 пока т34 перезаряжается,если скорострельность обеих пушек т32 не превосходит скорострельность пушки т34 даже в 2 раза?
конечно нет,ты не прав. Допустим у тебя пушка на т32 (7.89 выстрелов в минуту),то есть у тебя перезарядка более 7.5 секунд (где-то 7.6). в то время,как у т34 тупо 15 секунд. Допустим,что условия идеальны и пинг и фпс отличные у обоих танков и они просто клацают кнопку,что б выстрелить (стрельба по кд). Что б сделать т32 второй выстрел,ему не хватает совсем немного,но ты же писал про 3 выстрела,какие еще 3 выстрела? Будет 1+1. С прокаченными перками и досылателем у т34 еще меньше времени станет,там все-таки в процентах а в случае с другой пушкой,у которой и пробитие выше, и урон,так там вообще практически 1 к 1.
Ладно, будем разжевывать. Берем два танка, которые стоят в сферическом вакууме и 100% пробивают друг друга при выстреле. Т32 со сток пушкой стреляет раз в 7.6 секунд (60/7.89) и с топ пушкой раз в 12,6секунд (60/4,76). То есть выстрелив одновременно, прежде, чем 34 выстрелит свой второй раз, 32 выстрелит в любом случае еще 1 раз. Со сток пухой 3 выстрела произойдут за 15,2 секунды - практически 3 раза за один выстрел 34-ки.
практически 3-это не 3. И чем дольше они так стоят и стреляют,тем больше становится это "практически". Он сделает 2. да и хз,есть ли смысл ставить эту пушку,ибо попав на 9-10 лвлы хрен кого пробьешь,а урон 200+ это,как укус комара.
Так. Хорошо, на 2 мы уже согласны. Будем считать, с тремя я переборщил. Считаем ДПМ нашей техники. Т34=1600 урона, Т32=1893,6/1523,2 урона сток/топ соответственно. И если с топовой пушкой 32 успеет дать 1280 урона против 1600, то со стоком вполне успеет влить 1680, получив всего 1200.
а теперь попробуй выехать с такой пушкой на т32 против танков 9-10 лвла и мы посмотрим.как ты запоешь. В то время,как т34 неплохо себя чувствует. Ибо урон 400 и урон 200+ а также разница в пробитии существенны. В добавок ко всему,разброс все-таки на стороне т34,а сведение не играет важной роли,ибо большой перезаряд
Выехал, дал 20-250, получил 400-500. Если противник остался - даешь еще 200-250 и прячешься, если противник спрятался контролишь, даешь ему урон и сам прячешься, пока он не свелся до конца. Уезжаешь за другую позицию. С уроном можно много ситуаций придумать в чью-либо пользу. Например два танка по 200 хп умрут быстрее или можно держать противника на гусле, пока союзники его мочат. Лючок 34 выцелить проще, че у 32 и так далее..
Я предлагаю просто взять твой Т34 против моего Т32 и провести несколько боев 1 на 1 на химках. Без всяких ситуаций на бой 5 минут, войнушка по центру и квадраты вокруг, чтобы было быстрее.
Extraterr отправлено 2 часа назад # Не продают в танках нагиб. Продают только время. Премиумные танки слабее непремиумных того же уровня, просто их не надо изучать, заплатил и вот он. Даже прем. снаряды теперь доступны за серебро. Не дешего, конечно, но при желании можно нафармить и ездить ногебать. Ответ: SkyAlu отправлено 2 часа назад # т34(сша) слабее? О_о лол что? а раньше был такой танчик в продаже type 59,нагибает только в путь
Першинг медленный для ст, зато мордой может оттанковать покруче любого тяжа 8-го уровня, эффективней чем он жрать урон может наверное только КВ-4. И приводить в пример один единственный прем, который не проигрывает равноуровневым танкам, который снят с продажи давно и навсегда как-то не комильфо. ИС-3 - картон, я пробиваю его в морду на перше без голды.
хмм... ты путаешь, першинг - картонный прокачиваемый танк, со средней подвижностью. суперперш - тот же першинг, но с налепленными экранами и, соответственно, ухудшенной подвижностью.
У меня Тайп 59 в ангаре, больше 1к боев. Я на нем не катаю - фана ноль. Как ниже правильно сказали "он нагибает только в мечтах школьников, у которых его нет"
ну ты просто не умеешь,кто тебе виноват? Многие покупают е75 и не нагибают,хотя круче танка на 9лвле тупо нет. А некоторые на бат.чате делают по 1к урона в среднем за бой и тоже говорят,что танк говно