Фильм, лажа невероятная.
Количество ляпов зашкаливает донельзя.
Натужные нелогичные всевдосоциальные идеи.
Да, из него можно было бы сваять что-то "какбэ филосовское", но кишка тонка оказалась у сценаристов-режиссеров-постановщиков-авторов диалогов.
Хочется философии и "подумать" смотрите другие фильмы
Количество ляпов зашкаливает донельзя.
Натужные нелогичные всевдосоциальные идеи.
Да, из него можно было бы сваять что-то "какбэ филосовское", но кишка тонка оказалась у сценаристов-режиссеров-постановщиков-авторов диалогов.
Хочется философии и "подумать" смотрите другие фильмы
раскрыть ветку (1)
Почему во всех фильмах ищите высокие идеи и много ли таких фильмов в последнее время снимается? Любая комедия можно сказать,я когда смотрю,фильмы не ищу ляпы в них,я пытаюсь вникнуть в происходящее на экране,очутиться в шкуре главное героя и получить "хорошие" эмоции от просмотра,а если искать в каждом фильме,ляп и подвох и все идеи которые выдвигают,считать за "шлак" то можно 70% фильм отложить на полку.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Из всех плюсов можно отметить лишь "необычной" идеи пост-апокалипсиса,да Капитана Америки в главной роли.
А еще нет нормальной озвучки(такое "кинцо" даже не захотели переводить).
Или я не умею нормально гуглить х/з...
А еще нет нормальной озвучки(такое "кинцо" даже не захотели переводить).
Или я не умею нормально гуглить х/з...
раскрыть ветку (1)
Его не пустили в нашу страну:)
А озвучка есть,любительская многоголосая,но очень профессиональная и приятная на слух.
А озвучка есть,любительская многоголосая,но очень профессиональная и приятная на слух.
показать ответы
Неокрепшим личностям, таким как "cblpop" которые даже не предоставляют аргументы и просто "поднасрали" и добавляют в игнор,ваше мнение тоже учтется:)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Обзор то есть,но он так сказать очень критичен к фильму,он только замечает "ляпы"-как по его мнению,много же в фильме о том,что говорит Пушков,рассказывает почему именно так,но это его не интересует,ему главное сказать,что фильм "говно",да фильм фантастичен,да есть моменты которые комичны,но это фильм,от него нужно получать удовольствие,а не после сцены,чтобы ставить стоп кадр и рассказывать,почему в этой сцене именно так...
показать ответы