Скверный опрос. Иллюзия выбора
Сегодня (13.10) в Екатеринбурге проходит опрос по поводу строительства храма. Узнал, я об этом из поста Нарушения при опросе за место для постройки Храма в Екатеринбурге
Решил тоже сходить. Придя в пункт голосования(школа), был реально удивлён количеством людей. Субъективно, людей было больше, чем на выборах нашего недогубера.
Помещение одно, и очередь стабильно не убавляется, когда уходил, она была такая же.
Вот так внутри комнаты для голосования:
Вначале ты даешь паспорт и женщина проверяет не голосовал ли ты до этого, и пришёл ли ты на свой участок. Сразу отмечу ПЕРВЫЙ МИНУС - инфа по поводу важности участка нигде не афишируется. за мной стояли какие-то бабушки, которые думали, что можно проголосовать на любом участке, но они прописаны на Уралмаше и надо ехать на свой участок. Я чувствовал такую подлянку, поэтому изначально шёл на участок, где голосовал на выборах.
В общем пройдя все этапы регистрации, мне дали лист опросника, и тут я офигел!!!!!
Два варианта, Карл! варианта "против" нет!!!!!!
____
-Опрос, проведенный в интернете показал, что 100% людей пользуются интернетом
____
Возьми с полки пирожок, там их два, один положь, другой не трожь
------
Сразу вспомнил, как кто-то шутил в коментах.
Вы не против строительства храма?
-да, не против
-нет, не против
Народ, вы оказались правы.
------
и да, многие как и я затупили и не поняли где-то. я погуглил и вот как эти варианты выглядят на карте. ВТОРОЙ МИНУС: карты на бланке или на стенде не было. а если бы была, то народ начал бы возмущаться прямо там. потому что реально много людей было против строительства вообще. Даже бабушки. Но оба варианта в центре города!!!
У меня сейчас куча негативных эмоций. Опрос проведен для галочки. Якобы сквер трогать не будем, но храмовый комплекс около него воткнем. Хотя в центре и так куча храмов. Лично я надеялся, что будет вариант "Отменить строительство храма совсем" ну или хотя бы засунуть его куда-то на окраину города. но соре. Власть и РПЦ ещё раз плюнули горожанам в лицо, опять и снова.
в конце опроса выдали такую пафосную фигнюшку, как финальный штрих этого апофеоза идиотизма:
p.s. картинку с картой утащил отсюда: https://tass.ru/obschestvo/6993668
Да они издеваются
Не то что бы я хотел "как на майдане", но по-моему они явно напрашиваются
Вот только получится как раз майдан. У нас нет ничего из того, что нужно, чтобы получился Октябрь. https://youtu.be/tiDO56Fg43U?t=1087
Можно захватить интернет и вышки сотовых компаний, почту можете не захватывать, телевизор просто спиздить антену
Разве что))
В целом вы правы. Сегодня не получится. Пока власть весьма умело маневрирует: чуть ли не у каждого есть машина и квартира. Ну и что что кредиты? Зато своё... будет, если выплатить кредиты. С голоду особо не умирают. Даже рабочие места создаются. Правда производства нет, но всегда можно в пятерочку продавцом устроиться или охранником.
Вот тут не согласен. Из 140 миллионов легко можно собрать несколько сот тысяч чем-либо недовольных пассионариев. Если детальнее присмотреться к технологии майдана - то станет заметно, что собрались там вообще все группы, имеющие хоть какой-то протестный потенциал. Не важно, против чего ты протестуешь - против геев, вырубки лесов, плохих дорог - не важно, все на майдан. В результате все протестовали против власти, а дальше по накатанной схеме - нацики, снайперы и тд. Также не стоит забывать, что стоит западным "партнёрам" влупить еще каких-нибудь санкций, в результате которых сотня-вторая тысяч потеряет работу - и вот тебе еще одна волна протестующих против неграмотных действий правительства. А спонсоры найдутся, если дело запахнет перспективой занять трон - тут даже к западным "партнёрам" обращаться не нужно, наши местные олигархи кинутся грызть глотки друг другу, и потратить жалкий процент из своих бездонных запасов на такое благое дело - не поскупятся.
Насколько мне известно из общения с простыми людьми, на Украине сейчас на местных выборах выбирается простой народ, кто реально что-то начал делать. А президент у них сейчас вообще левый, который не относится ни к одной фракции олигархов.(которые делили страну раньше) И это всего через 5 лет после Майдана. Так что не все так однозначно
Да что ты такое говоришь. И кто же эти самые простые люди из народа, и что конкретно они начали делать? Может тарифы снизили? Или построили чего-нибудь? Или всё же всё так же балаболят налево и направо? А президент конееееечно же просто чувак не из политики, который сам по себе взял и пробился в президенты. Сказка наяву просто. Вообще никаких договорённостей и соглашений, и вообще ни разу он не является представительским лицом финансово-промышленной группы Приват, и ни разу не был замечен в связях с её бессменным лидером - олигархом Коломойским.
Спустись на землю уже
Учитывая что у них была война, то тарифы поднялись закономерно. У нас нет войны но тарифы тоже взлетели. Так что уж молчали бы.
По поводу местной власти, я общался с разными людьми из разных областей, говорят лучше стало, можешь не верить, мне похуй. Говорят и строят, и дороги кладут, живя на Урале я это проверить не могу. Но и смысла во вранье не вижу. По поводу Зеленского - это левый чувак. Объективно. Он не был политиком. Он не был чьим то одноклассником не ходил на дзюдо с кем надо. В это сложно поверить но так бывает. По поводу коломойских, ни ты ни я свечку не держали, а верить сми - себя не уважать.
Быть махровым идеалистом и верить в сказки - это себя не уважать. Война случилась не сама по себе, а именно потому что власть была захвачена партией войны, и длится она до сих пор только потому что еще не все военные бюджеты попилены, а западные "партнёры" рекомендуют продолжать в том же духе, да вооружение своё старое сюда сплавляют. Вроде бы ты держал свечку по поводу того, с кем он и куда ходил. Есть объективные данные - встречи, переговоры, официальные соглашения, не говоря уже о давней дружбе Зели и Бени, когда первый еще шутил со сцены 95-го квартала в основном о тех, кто Бене был неугоден. Ты на Урале живёшь - а я мигрант из Херсона, который прожил там всю сознательную жизнь. Родился я там, где сейчас ДНР, так что давай, расскажи мне - как сейчас живётся на Украине, у меня ведь нет там ни знакомых, ни родственников, и семья там жить не осталась. Люди блять говорят. Люди там и не такое говорят, многим кажется что прям воздух свободнее и чище стал. Людям свойственно испытывать самообман, не слышал?
Ну вот и посмотрим лет через 5 действительно самообман или перемены к лучшему.
Уже 5 лет прошло, и уже и так всё предельно ясно. Найди любой статистический показатель - по медицине, демографии, уровню жизни, средняя зарплата/пенсия (в долларах не забудь пересчитать), уровень преступности, детской смертности - абсолютно всё пошло по пизде и нет совершенно никаких причин испытывать оптимизм. Ну, кроме как быть волшебным на голову наивным простофилей - разве что в таком случае есть смысл надеяться на позитивные преобразования через 5 лет.
Лучше станет только тем, кто является правящим классом в стране и их приближенным.
Да ясен пень что не нужно, тушить пожар керосином - так себе затея. Но просто когда явление принимает стихийный характер - его уже очень сложно остановить. Недавние митинги в мск - это своего рода тренировка, проверка власти на прочность и на готовность применять контр-меры. Всегда есть люди, готовые протестовать за всё хорошее против всего плохого, не особо вдаваясь в детали по типу "а что потом-то". И всегда есть те, кто ими воспользуется, когда представится удобный случай. В Украине в своё время было очень много несогласных - бОльшая часть населения, но вот они как раз не могут бросать всё - свои работы, семьи, и тд - и ехать разгонять майдаунов - их никто не организовывал, никто им за это не платил и никто не говорил по телеку, что происходит, в отличии от первых. А тех, кто всё же смог организоваться в антимайданы - на них очень быстро натравили нациков, все сми хором их назвали купленными Януковичем титушками, и весь видимый протест в момент захлебнулся. А потом еще и 2 мая в Одессе отчетливо дали понять, что сопротивление бесполезно и чревато последствиями.
Это просто технология, почти безотказно работающая не смотря на всю её очевидность и сходство с другими аналогичными проектами. Мнение кучки пассионариев преподносится как решение всего населения страны, а если ты не согласен - то ты предатель, шпион, не патриот, купленный агент госдепа, тупой совок и вообще чемодан-вокзал-америка. И когда (или если) майдан придёт в РФ - большинству прости придётся смириться и привыкать жить по-другому, не смотря на то, что все понимают, что нахуй это было нужно.
На Февраль потянет)
Чтобы пришла опять одна партия и начала вводить такую же свою чушь, да ну Нафиг.
Честно говоря, комунисты уже тоже заебали всех в своё время. Даёшь социализм, как в Швеции!!!
Нам нужен рыночный капитализм и настоящее светское государство, а не всякие фанатики
Почему минусы. На столько все заебало что хотите гражданку? Реально будет хуже но и это терпеть надоело. Единственный вариант локальные конфликты. С поддержкой местной власти но они все поставлены из центра.
А если копнуть и глубже не заслуживаем мы лучшей жизни. За нее надо биться. А мы ждём когда подадут. Нет у нас понятия прав и свобод.
Не считая таких прелестей? Эта прелесть будет первая. И самая главная.
Думаете, росгвардия будет просто на все это просто так смотреть?
В силовых ведомствах служат обычные люди и будут они вести себя так же как обычные люди у которых есть доступ к оружию, а у других нет.
Армия это срез общества. Там ровно столько же лояльных, как и на гражданке.
Хех, откуда такое мнение?)
А что касается Росгвардии, ФСО и прочих подобных структур, то большинство туда идёт не от любви к власти, а просто потому, что в наше время через эти структуры можно обеспечить себе стабильное безбедное существование. Пока обстановка в стране более-менее спокойная, они конечно будут прислуживать власти, которая их кормит. Но как только начнётся большой кипиш, большинство из них, я уверен, первые сдриснут отсюда. Т.к. получать ништяки, попинывая безоружный народ и подставляться под пули - это разные вещи.
Я как-то ехал в такси и таксист мне рассказал, как он вёз одного ФСОшника-курсанта. Ну, разговорился он с ним за службу, о том, о сём. Спросил, какая стипуха у них (сумму не помню уже, но мы тогда с таксистом прикинули, что у нас з/п средняя по городу во многих отраслях ниже). И вот таксист спросил у него, а что, если война, автомат в руки дадут и на фронт отправят? На что этот курсант-фсошник откровенно ему и ответил, что бросит всё нахер и на съёб.
(щютк, если что)
Ах тыж западная либерастская подстилка!!1адин андин! Ах ды ты ж сам сказал...
Хе-хе)
#comment_140933739
Любой революционер - русофоб. Ни какой храм не стоит жизни стольких людей, сколько погибнет в огне вашей столь желанной революции. Нужно создавать профсоюзы, устраивать забастовки, митинги, акции против власти при каждом неадекватном её решении, а вы как дети. "Ура революция! НА баррикады!", потом ахуеете, когда она произойдёт, а власть снова подберёт тот, кто нужно. Минусите, мне похуй, надоели уже диванные революционеры.
Во власти этим говноедам похуй и на митинги и на революции. Закрылись продажной церковью и продажными ментами. И если на красную площадь выйдут 1000 человек и сожгут себя к х*ям в знак протеста, то скажут что им проплатили. Вот и всё. Безнаказанность от преступления порождает новые преступления.
P.S. Сжигать себя не надо, если что. Это метафора
Именно, но им не похуй было бы, допустим, если бы встали предприятия, больницы, школы и т.д. Так что всё очень просто, профсоюзы которые взаимодействуют между собой, а не кормятся с руки власти. Ясен хрен, что сжигать себя не надо, я повторяю, никакая смена власти не стоит жизни даже 1 человека, это же целый мир, вокруг которого родственники, друзья, жена, дети и т.д. Жизнь нужно ценить и отстаивать свои интересы не революцией. К слову, власть очень боится протестов, тут вы не правы. Им плевать на протесты хлебушков типа Навальных т.к они прикормлены с руки, им плевать на всяких детишек с 10 айфонами, которые на митинг из школы убежали, а вот на русский протест, как на Манежке в декабре 10 года, им не похер, я лично в них участвовал и всё это видел своими глазами, тогда там была активная молодежь, умеющая постоять за себя и свои интересы и вот тогда власть реально обосралась и быстро сделала всё, что от неё требовалось, так что не сравнивайте каких-то маргиналов устраивающих посиделки на митинге и настоящих идейных ребят.
Вот вроде и адекватный коммент, но... Ты правда считаешь, что дети-с 10, с 11, да хоть с какими айфонами не имеют своей позиции и не могут ее отстаивать? Навальный может быть хоть сыном Путина, но пока он раскрывает людям глаза и поднимает их на протесты (в том числе и этих вот детишек)-он делает благое дело. В 13-14 годах дети массово поддерживали нынешнюю власть-было овердохера пабликов вк, например-никто и слова не говорил, но как начали склоняться в другую сторону-сразу полетели камни «школьники», «мамкины оппозиционеры», «хомячки Овального», двойные стандарты, не? Так что пока вот такие, как ты будут унижать достоинство какой-либо группы людей по их возрасту/цене телефона, то никакой смены власти не будет, хоть мирной, хоть какой, потому что такие как ты будут разобщать людей, делить их на хомячков с айфонами и всех остальных. Ты сам являешься маргиналом, с такими высказываниями и поэтому тебя минусят. Мне жаль тебя.
У детей нет позиции, а у тебя она есть? Ты чем отличаешься? Ты кто такой вообще, чтобы судить-есть у человека позиция или ее нет? Любая позиция складывается из аргументов «за» или «против», эти аргументы в большинстве своём нельзя придумать единолично-их можно анализировать, но если они уже придуманы какой-либо группой партией и то, что дети могут сами их анализировать и делать выводы не выводит их в отдельную категорию «легковнушаемых». Да, безусловно, есть и всегда будут люди, которым красиво скажешь-они и побегут за тобой, но почему ты думаешь, что это всегда дети? Я общался с нынешними детьми-они оперируют такими терминами, какие я в их возрасте не знал (9-11 классы), они прекрасно осведомлены для их возраста об экономике, политике и ситуации внутри страны, они ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в этом и разбираются в этом. Не надо думать, что если когда-то давно дети были дурачками, то дурачки они и сейчас-времена меняются.
Я даже на цитаты этот бред не буду разбирать, боже что за каша у вас в голове? Да, у меня есть своя позиция, а у детей её нет. Не просто так голосование разрешено с 18 лет и 9-11 класс, какие же это дети? Это уже подростки. Однако вы всё смешали в одну кучу, накидали каких то пустых лозунгов, про то, что вот были дурачки, теперь нет. Просто смешно, что у вас в голове? Впрочем даже это мне уже не интересно, более неконструктивной беседы уже и придумать сложно, какие факты, аргументы? На мою аргументацию остальную вообще положим болт, выберем детей и будем просто рассуждать о том, как дети поумнели лооол. Ах да, ещё на эмоциях будем тыкать мне "ТЫ КТО ТАКОЙ ВАЩЕЕЕ", боже, более тупейшей хуйни, уж простите, я не слышал давненько, очень хорошо синхронизируется с тем, что вам дети умными кажутся, ну ещё бы xD
Никто не создавал раньше нормальных профсоюзов, вот только недавно у врачей свой настоящий независимый появился. Такие нужны по всей стране и во всех сферах, только они могут защитить простого гражданина, от беспредела власть имущих.
Люди наивны. И каждый раз истово верят, что в этот раз все будет по-другому и они уух, покажут, кому надо!
А кому надо и что дальше - хрен его знает, там разберемся.
Разве ещё не напробовались разрушать а потом создавать? Не надоело?) Власть подберёт тот, кому следует, после этой вашей революции и станет может ещё хуже. Никто простому народу власть не даст, что за иллюзии? Власть нужно приучать ту, которая сейчас сидит, приучать её бояться. Какая вам будет разница, кто сидит во власти, если в случае чего на эту самую власть можно без проблем надавить? И никаких погромов, революций, кровищи по улицам.
У нас ты либо ватник, либо либерал и подстилка западная. Вариант против всех никто не принимается как на том бланке.
Да и вообще пост бесовский (щютк, если что)
Заебали тем, что пугалом майдана оправдывают всякую уже просто лютую дичь.
Ну был майдан на Украине, ну и что? Что там такого ужасного произошло, что так сильно отличается от нашей СТАБИЛЬНОСТИ-СПАСИБО-ПУТИНУ-И-ПАРТИИ-ЗА-НАШУ-СЧАСТЛИВУЮ-ЖИЗНЬ.
Под предлогом недопущения майдана сейчас власти толкают страну в какое-то средневековье, приправленное современными технологиями.
Ни к чему не призываю и не претендую.
И чё изменится, если кирпичи будут те же?
эта фраза мелькает с периодичностью несколько недель, а ситуация неизменна... Обожаю народ, который такой патриотичный, но только на диване
Причём тут патриотизм? Скорее гражданская сознательность. А если речь про майдан, так патриотизм скорее на диване валяться, чем разваливаться свою страну, способствовать приходу к власти еще более голодных и жадных русофобских сил.
и кому-то срок, сам пойдешь?
Осторожней, друг! А то будешь на суде рассказывать, что ты не то имел ввиду, но будет таки поздно!
Даже чисто ознакомительный тур по местам не столь отдаленным быстро изменит ход Ваших мыслей
Как же вам хочется всё раскачать, начать естествено с попов, а потом под шумок и несогласных с вами - всех перестрелять.
Ничего не меняется, толпа жаждет лозунгов и расправы.
Когда вы уже нажрётесь своей ненавестью.
Осторожно! В комментариях легковоспламеняющиеся изделия!
Бля, я когда верхний коммент прочитал, еще понять не мог. Чувак жирный тролль или действительно так думает, а там действительно..Ненавесть , хз чё это такое.
Если он и прикалывается, то шутка порядком затянулась
Нельзя. Есть только варианты "патриот" и "человечище".
Своим участием в опросе вы сделали первый вклад в создание лучшего общества с лучшими людьми...
Правильно делаешь. А многие повелись, брызжут слюной и обличают кремлеботов.
Это называется очень просто: жертва пропаганды. И различные ангажированные особи, в т.ч. кремлеботы в теге политика на пикабу помогают распространять эти семена мракобесия.
Товарищу Сухову за державу обидно.
С - сарказм.
Когда же вы по-русски писать научитесь... «Ненавестью», тьфу, как автозамена-то пропустила. И да, как и прошлый раз - следующая революция тоже попов стороной не обойдёт. Будто с ворами, подстилающими власти, кто-то церемониться будет.
Ученье - свет, а неученье - тьма. Кому-то же надо свет обезьянам диким нести. Почему бы и не мне?)
Сказал бы, что у ИРА впереди только боль, если рядовые ирландцы за 10 лет базовую орфографию не самого сложного языка освоить не могут.
Лови
пиздаболаирландца!Когда наши устои уродские
Разнесла революция в прах,
Жили-были евреи Высоцкие,
Не известные в высших кругах.
Сухов бы, фамилией которого ты ник свой назвал, расстрелял бы без всяких майданов всю верхушку уже давно. Но кому я пишу... Пойду пулемёт почищу да Петруху позову, все равно скоро уже грядёт
диван смотри не проперди... ахахахха
А что,мы должны утонуть во вселенской любви к этим охреневшим тварям?или ты считаешь что в нашей стране нужно жить по законам божьим,им интересно только чтоб мы соблюдали одно правило,про щеки которые надо подставлять после каждого удара.
Может лучше санитаров?
@moderator, оскорбление
Хуйню сказал. Ещё скажи, что он потом воскрес.
А ты докажи
Зачем мне доказывать то, что уже доказано? Докажи, что ваш иисус воскрес. Давай.
Поржать, наверное, над тем, как же он плох в этом "деле", но он уверен, что он мастер троллинга. Да и знаешь, мне от этого плохо не станет, а люди почитают, может тоже посмеются. Тем более, что, оказывается, есть те, кто не понимает, что я не всерьез с троллем общаюсь
Парниш, так уж вышло, что я как ТС вижу все твои сообщения. КАЖДЫЙ ТВОЙ БРЕДОВЫЙ КОМЕНТ А ЭТОМ ПОСТЕ!
Я не добавляю тебя в игнор, надеясь что ты выдадишь либо что-то грандиозное, либо хоть немного что-то адекватное, но увы. Прошу тебя, хватит, остановись. Всё твои ответы - это низкосортный избитый тролинг, лишённый хоть капли изящества. Сохрани свой рейтинг - закрой пикабу и иди с миром.
Въебу-ка я тебе по минусу на каммент, а то достал ты срать. Глядишь, заблочат наконец.
Уже недолго ждать.
А если все будут есть конфеты - навернешь говнеца, чтобы выделиться?
Гагарин видел, Леонов видел, Терешкова видела, Армстронг видел, Шепард видел, Белка и Стрелка видели, та даже робот Фёдор видел! А благодаря интернету и научно-техническому прогрессу можешь увидеть и ты.
А сам ты видел? Своими глазами?
а ты Христа видел? сам, своими глазами?
Боже мой. Ты думаешь они все пиздят? Негодяи их нужно сжечь на костре.
Любой желающий может запустить гоупро на шаре и посмотреть на нашу планету
То есть это единственное доказательство? Ну тут вообще все плохо, смотрю...
Ой, а что же ты в игнор добавил, как только аргументы попросили? Типичный отброс
Ты типичная жертва троллинга. Выглядишь весьма нелепо.
Если ты реально думаешь, что я серьезно бомблю от того, что он пишет, то для меня это комплимент)
Участие в споре уровня детсада с заведомо троллящим оппонентом - такой себе показатель.
Я же тебе уже ответил "спасибо"
Иисусни христца
Воистину Воскресе! Шлю тебе лучи поддержки, брат!
Радует, что все они шкалота в массе своей или пидарасы. Дойдет до дела - будут ссаться и звать Америку на помощь
Основная масса всегда плывёт и думает, что вот ей то, точно никто не управляет.😁
Да. У меня лучший друг детства (туповатый, но что тут сделаешь) тоже бегает, и в истерике орет что православие зло, Путин уйди. Но так то, он в жизни и года не проработал. Жил за счет бабушки, сейчас жена кормит. А фигли работать, Надо храмы сносить и Путина свергать... А в школе даже списать не мог у меня, труд же. За него писал.
Два жирных троля поддакивают друг-другу, как это мило :)
А у меня, друг детства, мог рыгануть на 30 секунд.
Это как подростки, доказывают родителям, что они ОГО-ГО какие продвинутые и умные.😁
Тут же на самом деле не узнаешь, что за человек скрывается за НИКом. Вот и пишут чушь всякую, самоутверждаются что ли. Мир перевернулся в очередной раз. Никто не хочет думать, интернет и телевизор захламляет мозг большинствУ. С другой стороны это нормально, сразу видно, что мысль у большинства шаблонная. Легче управлять массой. Среднестатический человек, думает о лайках, айфонах, инстаграмме и путешествиях.Здесь таких абсолютное большинство.
Потому что они охуели!Как иначе?
99% таких "великих антицерковников", как только запахнет смертью, бегут к батюшкам каяться и "переобуваются" легко, быстро и просто.
-когда тебя истеричного совсем прижмёт- ты к врачам побежишь , а не к попам.
Там всё сложно у них. Вроде как если ребёнок уже родился, но умер некрещёным, то у него первородный грех имеется, а это "зашквар", таких не принимают. Ну и ещё много разного, устанешь разбираться в этом райском уголовном кодексе
Есть байка, которую любят пгмнутые твердить ,мол нет в падающем самолете атеистов. Это чушь полнейшая, атеист будет до последнего пытаться выжить, и предпринимать какие-либо действия по своему спасению, пусть даже и бессмысленные, или же будет в панике, но даже в панике, ни один атеист не обратится к богу. Как можно обратится в здравом уме к буратине?И молить о спасении?Это похоже на шизу, религиозные люди больны
Ну да, падающий самолёт наполнен верующими, которые почему-то не хотят встретиться со своим богом). Орут, паникуют.
Но но в Буратино я верю
Не, он с утра первым успел халат надеть.
А зря не избираетесь, там таких любят
Да но в дискуссии ценность твоего мнения очень низка. Говоря проще можешь иметь свое мнение но оно никому не нужно. Потому что большинство считает его глупостями
А сейчас есть просвет и надежда?Мы все сдохнем, и я смирился, я не настолько слаб, что бы нуждаться в боге, мне он не нужен. Я мечтаю лишь об одном, что доживу до того момента, когда религия будет побеждена, и люди станут свободны, не будут тратить своё время на сказки, и займутся реальными проблемами человечества.
...звуки хруста попкорна...
семь раз заплати - и семь раз прощен будешь
Если что, я поставил плюс, мне льстит такое обращение)
Сбываются ежедневно. Ты путаешь понятия
Забавно, что именно такие вот жители церквей больше всех орут про смерть, про "утопить в крови", а сектантами все равно называют тех, кто против
Вы наверное бессмертный?
Я? Смертный, как и все. Но, ало, почему вы, захрамники, постоянное орете про "утопят в крови", и про смерть, а сатанисты - мы?
Потому что вся религия построена на страхе и крови, что не так так сразу утонешь в крови и тебя покарают и т.п.
Как обычно захрамники только пиздеть и умеют, а как аргументы, так все, детский сад начинается.
Потому что сатанизм - куда более гуманное, последовательное и добродетельное учение, нежели христианство. Если уж разумно выбирать, чему следовать, то Сатана выигрывает у Иисуса со счетом 999999:2.
Но лучше, конечно, не выбирать вообще. В современном мире религии приносят пользу только в самых отсталых сообществах.
А теперь забудь.😁
Я не лайко..чер. В Думу не выбираюсь. Какая разница плюсы или минусы?🤔
Просто высказываю своё, отличное от большинства мнение. Что нельзя что ли?
Ну минусы, ну и...?
Ха-ха-ха! И что, помогло кому-нибудь перед смертью в церковь-то сходить, или попу забашлять? Какой результат? Смерть отменили? Какой просвет появился? Надежда? На что? Иллюзию в башку только подселили, мол, "дальше жизнь есть, в рай попадешь, раз покаялси". Иллюзии да, во все времена человеки иллюзией живут.
Но это и все. Ничего людям дать не сможет никакая вера, никакая церковь, никакие попы, кроме иллюзий - ничего. Все состарятся и сдохнут, каждый в свое время, и только врачи что-то могут в этом поменять, и то ненадолго.
А в остальном - психику беречь надо, в здоровой голове нет идиотизма вроде "греха", и нет никакого навязанного чувства вины, а значит помирать можно тихо и спокойно. Без всяких попов и "покаяний". Потому что вся это поебень - это чистой воды манипуляция, и промывание мозгов, любая церковь и любая религия - абсолютно такая же секта психологического промыва мозга, как и все остальные секты, только якобы легализованные, и поддерживаемые властью, с целью удержания этой самой власти и добычи денег в больших количествах на лохах. И все.
P.S. За чертой - бывал. Ничего там нет, ни бога, ни дьявола, на рая и ни ада, все это хуйня. При здоровой психике - просто выключился и все на этом кончится, никаких иллюзий.
Было состояние клинической смерти,в богов как не верил так и не верю. Даже в сложные периоды жизни,коих было не мало,не обращался к богам. Это бред,сейчас не 12 век,что бы списывать все на божественное проведение. Когда лежал в больнице и готовился к операции,приходила какая то верунья и пыталась мне мозги засрать религией,соседу чеченцу (!) тоже пыталась. Религия это дело сугубо каждого,не стоит строить храмы во славу каких то богов в центре городов,особенно если люди против,а они в Екб точно против
А почему вы решаете за всех? Кто вам дал право? Или есть ваше мне6и неправильное? Скачем выше?
Я не решаю за всех,народ сам ,без меня там справился. Ибо вместо чего то полезного,строят зиккураты с золотыми куполами,ведь так необходимо строить по 10 храмов на каждый квадратный метр,освобождать служителей этих зиккураты от налогов,отдавать под них школы,здания и всячески поощрять в светском,блять,государстве.
Естественно люди устают от беспредела чиновников,так тут ещё и эти крестоносцы ведут себя точно так же
Эти крестоносцы, страну построили, а ваши скакуны и их родители, эту страну расхерачили и продали, ну и кто тут созидатель? Не думали с такого ракурса?
Очень интересно где и что они построили,кроме своих зиккуратов. Парадокс в том что наибольшего развития эта страна достигла в период ,когда религия была не в почете. Ну и что происходит сейчас? Школы закрывают,храмы строят,нужны же правильные барашки,которые о мирском не думают
Эту страну, уж простите, построили советы-безбожники, да так построили, что Россия по инерции маховика уже 28 лет живёт практически ничего нового не создав - вот это я понимаю, запас прочности
Вы ничего не забыли? Что советы сделали? Построили? А не охренели ли вы? Землями хорошо торгонули, это да, от Российской Империи, хер да нехера осталось.
Если что, не вдаваясь в подробности деятельности советов, то Российская Империя чисто технически ничего не могла дать России потому что между ними ещё СССР был, а экономический и научно-технический разрыв между началом существования и концом существования страны советов настолько велик, что просто глупо анализировать вклад Империи в РФ. Это не говоря уж про социально-экономические нововведения - вы почитайте в каких условиях трудился рабочий класс в России в начале 20-го века (от рабства отличалось чуть более чем никак).
Всё я читал, есть мнго аналитики, не надо ссать просто в уши, РИ и стала основа страны победившего маразма, страну спас только один человек, это Сталин, который кстати помните, что заканчивал?
Роль лично Сталина в «спасении» страны несколько преувеличена. Если речь ведётся о Великой Отечественной, то спасителями страны в равной степени был и народ, и руководство, военное и гражданское, тоже, кстати, частью этого народа являющееся.
Мы не про ВОВ, а про, так называемую индустриализацию, троцкизм и прочее, напомнить коммунистические декреты о том, что коммунистки должны быть сексуально раскрепощены и удовоетворять любые прихоти коммунистов? А? Напомнить? Ещё кучу всего? Это Сталин всю эту хрень остановил.
В таком случае стоит также вспомнить и положения военного коммунизма, комитеты бедноты, и прочее. Безусловно, индустриализация страны была проведена ударными темпами, но и цену за это страна заплатила огромнейшую. Было бы глупо пытаться охарактеризовать этот период истории нашей родины как однозначно хороший или однозначно плохой.
В смысле когда птенцы во главе с главстерхом проворуются окончательно и дриснут вместе из страны?)) А как в таком случае поможет храм?))
так вроде уже проворовались, нет? Или окончательно - это когда кремль продадут?
в африке самолете был пригожин,шеф этих кремлеботов
может решил соскочить с тонущего корабля?
А зачем в храм, если можно в больницу?
Зашла в ваш профиль, пошла там пост про суеверия, типа, какие суеверия, 21 век же. А тут топите за храм. Ничего не смущает?
Не побегу. И бегут они из-за страха а не веры.
утопим-ка тебя в минусах)))
Не читайте.
Займитесь медитацией
Я надеюсь, что ты рофлишь
Так откуда ненависть то не задумывался?
11, одинадцать нормальных...
Сейчас на ЕТВ прочитал, что якобы с двукратным перевесом выиграло место приборостроительного завода.
При том, что явка была уже выполнена к 12 часам.
Формулировка, конечно, показательна и возмутительна - действительно циничная иллюзия выбора.
Если ты пункт "не строить" был, более, чем вероятно, выиграл бы он.
Предлагаю кадилы вместо приборов навигации ставить в Союзы, тем более что и сами космонавты судя по всему не против.