Для минусов не нужно. Тыж ничего не просишь в топ вывести.
А так да, пельмешки я люблю, так что зелёный треугольничек.
Тоже интересен сей момент... Бывало до временного обиталища доползти, да макарон с тушенкой сварить- и то сил нет).
Нет, это называется "когда рядом нет жены, а пацаны им верны". Вот вместо делания всякого непотребства - сделать пельмени. Хвалю.
Хм, а как такие красивые выходят? Опыта много??!)
есть же такая штука! и ещё одна, только я не знаю как называется. Там раскатываешь тесто как обычно, укладываешь мясо такими же шариками, и сверху опять такой же раскатанный круг теста. А потом той фигнёй лепишь вроде, там кнопка ещё есть. Не знаю как загуглить)
Для жены пост сделал? Так и скажи, "сняли шлюх, ебать устали, заставили лепить пельмени".
XD
У меня тоже. Специально искал советскую, долго искал, нашёл — и хер, делал несколько подходов, но не получается. Купил другую, пластиковую, такая же фигня.
Для этого перфоратора нужно довольно точное количество мяса, возможно нужно просто набить руку, но ну его нафиг, у меня быстрей выходит вручную. И ламповей.
Было один раз, отчим купил 2 ящика пельменей...у меня были пельмени на завтрак, обед и ужин. Даже учитывая то, что я всегда очень любил пельмени, тогда, я на них уже и смотреть не мог.
Нет, это называется "когда рядом нет жены, а пацаны им верны". Вот вместо делания всякого непотребства - сделать пельмени. Хвалю.
Хм, а как такие красивые выходят? Опыта много??!)
На несколько дней опельменены :-)