Традиционно для быстрого сброса используется комбинация парацетамола и анальгина, и уксусные компрессы на запястья, лоб и лодыжки, уксус вода 1:1. Но злоупотреблять вовнутрь "можно нинада", это эдакий крайняк. Потом просто парацетамол и контроль. И хорошо бы держать дома жаропонижающие свечи, наиболее быстро и эффективно.
Требовать скорую, а до неё не кутать, уксусные компрессы. Про внутрь говорить не буду, тут уж лучше врачи ибо бывает индивидуальная реакция
Мерьте каждый час.
Утром и вечером может не быть, только днем - тогда сбивать не надо, обильное питье и контроль давления
Вызывать скорую через 112. Описать ситуацию, оператор сам вызовет кого надо. Там все звонки пишутся и дрючат по ним исполнителей нещадно. Другое дело, что скорая, если других симтомов нет, просто собьёт температуру. На этом её полномочия всё.
1. Какая температура почасовая?
2. Есть ли еще симптомы?
3. Есть ли хронические заболевания?(интересует гепатит)
Выдохнули блин. Сбей температуру парацетамолом или ацетоминофеном, и утром к врачу участковому на прием.
помог аспирин наверно . Утром сходили к врачу . Взяли мазок на ковид и отправиди домой до выздоровления....
Если вы сбиваете температуру - а она не сбивается, то повод. Мне с 38 даже при посещении поликлиники предложили сбить, почему вам не предлагали, при посещении я не понимаю.
в поликлиннике просто взяли мазок на ковид и отправили домой.
Пошли сами в больницу температура не спадает . Что делать ?
Не кипишевать. Уже все сделано. Пусть теперь врачи делают.
Если просто - вы заболели и это ваши проблемы.
Ничего не хочу сказать .
Но если вам плохо то вам ни кто нн поможет