4

Сколько ты должен зарабатывать?

часто мне скидывают видосы однотипные, стоит девочка лет 18 и у неё берёт интервью как-то блогер, мол сколько твой мужчина должен зарабатывать и сколько ему должно быть лет? Ответ примерно такой «25 лет и от 500к».

Я вот вспоминаю себя в 25, работа, учёба, туда сюда, но там не пахло такой суммой, да и сейчас уверен что многие меньше получают. Ну я не спорю, уверен есть ребята в этом возрасте и с таким доходом, но все же.

И вот вопрос, а они когда начнут понимать что не взлетит их запрос и что тупая дурочка не нужна на всю жизнь?

0
Автор поста оценил этот комментарий

500 тыс - это оклад хорошего тимлида в Москве. При желании, лет за 7-10 вполне можно этого добиться, начиная с джуна. Естественно, это подразумевает самообучение чуть ли не на ежедневной основе.

Для примера, у меня прямо сейчас есть вакансии на 300+. Ничего сверхсложного. Достаточно бека - С# на очень хорошем уровне, C/C++, Python и js - на среднем, PostgreSQL - на хорошем уровне. Плюс обязательно инфраструктура (Kafka, Airflow, RabbitMQ, ValKey, k8s), базовые знания о прогнозировании (фильтр Калмана, ARIMA, LSTM) и знание математики на уровне технического ВУЗа (тензорное исчисление, матстатистика, интегрирование и немного дифуров). Отсюда, если хорошо погрузиться в проблемную часть (производство и логистика), вполне можно лет за пять выйти на 500.

раскрыть ветку (1)
0

ну да, все верно, но опять же за 7-10 лет, мой пост о том что в 25 уже такой быть обязан по мнению тех девочек )) и я думаю таких старательных оч мало, я как-то слушал разговор двух парней и один возмущался что за 200к его бека просят писать простые запросы в mysql ))) вот ж негодяи эти работодатели )))

показать ответы
0

Пока большинство родителей не занимаются своими детьми - хватает. Мой опыт это доказывает.

раскрыть ветку (1)
0

ну тут спорный момент все же. у меня высшее, работаю по специальности в ИТ и все равно нет такого оклада. у меня подруга - красный диплом школа + 2 красных диплома МГУ. зп в итоге в 3 раза ниже моей. в целом писали выше, что таких ставок мало

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

мдэээ, инфа интересная и грустная одновременно

показать ответы
2

видосы однотипные, стоит девочка лет 18 и у неё берёт интервью как-то блогер,//

Рекомендации на основе Ваших предпочтений, мне такие видео не попадаются, кроме Пикабу -свежее. Как Ваш пост собственно. Вы видите однотипные видео , потому что Вам это очень интересно.

Себе самому задайте вопрос, почему вместо какого-нибудь видео про как построить дом или посадить дерево, Вы смотрите молочных сосок готовящихся продать свою писю, но у Вас денег нет купить.

раскрыть ветку (1)
0

нет, я написал, что мне это скидывают, я вообще не сижу в таких соцсетях и мне в целом это не интересно вообще

3

а вам то что?

раскрыть ветку (1)

да в целом ничего, просто ощущение что люди не тем живут

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества